29 апр 2013, 20:18
30 апр 2013, 09:14
LUDA писал(а):Ирина ты пишешь - Псиллиум дочь заказывала на айхербе - , а что это такое айхербе ?
30 апр 2013, 18:11
30 апр 2013, 20:07
mardol писал(а):Добрый вечер Ирина! Какая же ты молодец! Я недавно на Дюкане, зарегистрировалась на сайте и еще как-то неуверенно себя чувствую. Девчонки все в основном молодые, поэтому рада видеть даму Бальзаковского возрастаОчень интересно ты пишешь...
01 май 2013, 19:38
Arisha48 писал(а):Ирина, прочитала твой дневник, хорошо, что он еще не такой большой. Ты так обстоятельно все пишешь, хочется прочитать и вникнутьПоследний пост мне очень понравился. Я как-то не рассматривала организм отдельно от себя. А у тебя : Потому что сбросить вес организм однозначно хочет - ему это выгодно т.к. легче жить. У меня проще все. Всегда считала, что нужно прислушиваться к себе и еще один лозунг мой - без фанатизма! Я на все сто уверена, что у тебя все получится. Ты уже прошла несколько диет, скажи на чем лично тебе легче сидеть - на белках или овощах?
01 май 2013, 19:42
LUDA писал(а):Ирина ты пишешь - Псиллиум дочь заказывала на айхербе - , а что это такое айхербе ?
01 май 2013, 20:06
mardol писал(а):Добрый вечер Ирина! Какая же ты молодец! Я недавно на Дюкане, зарегистрировалась на сайте и еще как-то неуверенно себя чувствую. Девчонки все в основном молодые, поэтому рада видеть даму Бальзаковского возрастаОчень интересно ты пишешь...
02 май 2013, 09:33
02 май 2013, 16:41
mardol писал(а):Ирина! Конечно, хорошо выглядеть к свадьбе дочери это м.б. и не очень серьезная мотиватицияНо очень хочется!!!
![]()
Скоро летний сезон, лето проводим на даче- все вечера и выходные, у нас рядом прекрасная река- каждый день плаваем и не по одному разу.
Осенью собираюсь в турпоездку в Тай. Прошлогодние фото из Тая в купальниках не очень обрадовалиНо здоровье ,конечно, прежде всего, суставы уже не те и ноги,чаще болят, думаю, что когда похудею будет полегче.
02 май 2013, 20:56