закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Круиз для Дюпенсионерки
СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 20:18 

Ирина ты пишешь - Псиллиум дочь заказывала на айхербе - , а что это такое айхербе ?

10 марта - 93,8 минус 6,2 (вместе с атакой)
10 апреля - 91,8 минус 2
10 мая - 88,5 минус 3,3
10 июня - 85,6 минус 2,9
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 09:14 

LUDA писал(а):
Ирина ты пишешь - Псиллиум дочь заказывала на айхербе - , а что это такое айхербе ?

http://www.iherb.com/

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 18:11 

Добрый вечер Ирина! Какая же ты молодец! Я недавно на Дюкане, зарегистрировалась на сайте и еще как-то неуверенно себя чувствую. Девчонки все в основном молодые, поэтому рада видеть даму Бальзаковского возраста :friends: Очень интересно ты пишешь...

Я- Марина -МАМА НЕВЕСТЫ ЖДУ В ГОСТИ: viewtopic.php?f=18&t=6970&start=220
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 20:07 

mardol писал(а):
Добрый вечер Ирина! Какая же ты молодец! Я недавно на Дюкане, зарегистрировалась на сайте и еще как-то неуверенно себя чувствую. Девчонки все в основном молодые, поэтому рада видеть даму Бальзаковского возраста :friends: Очень интересно ты пишешь...

здесь много... возрастных барышень на самом деле :yes4:

Светлана

Лара

Люда

Лиза

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 19:38 

Arisha48 писал(а):
Ирина, прочитала твой дневник, хорошо, что он еще не такой большой. Ты так обстоятельно все пишешь, хочется прочитать и вникнуть :yes4: Последний пост мне очень понравился. Я как-то не рассматривала организм отдельно от себя. А у тебя : Потому что сбросить вес организм однозначно хочет - ему это выгодно т.к. легче жить. У меня проще все. Всегда считала, что нужно прислушиваться к себе и еще один лозунг мой - без фанатизма! Я на все сто уверена, что у тебя все получится. Ты уже прошла несколько диет, скажи на чем лично тебе легче сидеть - на белках или овощах?

Спасибо за понимание. Совершенно с тобой согласна. Кстати, есть ряд интересных статей. Сайт называется "Светлячок" статьи про интуитивное питание. Диеты на овощах могут быть связаны с уменьшением калорийности в различных вариантах, а для полного человека это трудно. В начале года решила попробовать в полнолуние проводить 3 разгрузочных дня с монопитанием ( по М Королевой) например: курогрудь, йогурт (свой), яблоки. День с курогрудью переносился легче всего - я сыта. Повторила так 3 месяца, вывод один - белковый день для моего организма это лучше всего. На диете я всего 20 дней, на сегодняшний день -3,4кг., психологическое состояние хорошее по сравнению со всеми предыдущими попытками. Относительно организма, его физической части - это "оболочка" для моей души. Мы своим сознанием, сиюминутными интересами, пытаемся вмешиваться в работу подсознания и получается, что не щадим себя. Заглядывай в гости, побеседуем.

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 19:42 

LUDA писал(а):

Добрый вечер. Айхерб это интернет-магазин. Выйди к Тане Lemon на первую страницу, она там все подробно объясняет.

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 20:06 

mardol писал(а):

Добрый вечер Марина. И я очень рада, что у нас складывается свой круг общения, надеюсь будем дружить и помогать друг другу. Прочитала твой дневничок. Мы стартуем примерно одинаково. Можно сравнивать результаты. Думаю задача твоя реально выполнима, однако цель несерьезная. А после свадьбы через 3-4 месяца будет опять за 80кг? Ведь сбросить вес можно разными способами и это доступно, а удержать - это высший пилотаж. Дюкан разработал ПОЛНУЮ программу на неопределенный срок. Сделать первую половину программы - может лучше не мучить себя.

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 09:33 

Ирина! Конечно, хорошо выглядеть к свадьбе дочери это м.б. и не очень серьезная мотиватиция :dntknw: Но очень хочется!!! :beee:
Скоро летний сезон, лето проводим на даче- все вечера и выходные, у нас рядом прекрасная река- каждый день плаваем и не по одному разу.
Осенью собираюсь в турпоездку в Тай. Прошлогодние фото из Тая в купальниках не очень обрадовали :meeting: Но здоровье ,конечно, прежде всего, суставы уже не те и ноги,чаще болят, думаю, что когда похудею будет полегче.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 16:41 

mardol писал(а):
Ирина! Конечно, хорошо выглядеть к свадьбе дочери это м.б. и не очень серьезная мотиватиция :dntknw: Но очень хочется!!! :beee:
Скоро летний сезон, лето проводим на даче- все вечера и выходные, у нас рядом прекрасная река- каждый день плаваем и не по одному разу.
Осенью собираюсь в турпоездку в Тай. Прошлогодние фото из Тая в купальниках не очень обрадовали :meeting: Но здоровье ,конечно, прежде всего, суставы уже не те и ноги,чаще болят, думаю, что когда похудею будет полегче.

Здравствуй Марина. Ответ твой меня несколько удивил. Мне конечно очень импонирует твоя молодая душа, эйфория: свадьба, вид в купальнике, а остальное второстепенно. Согласна, что предвкушение события это очень приятное время. Потом, ура, цель достигнута. На фотографиях ты себе нравишься. Цели больше нет, стремиться не к чему. Все возвращается на круги своя. Я правильно понимаю?

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 20:56 

:mosking: :girl_haha: Эйфория!!! :girl_haha: В душе мне и правда не больше 30-и, да и так больше 45 никто не дает.НЕТ!!! поправляться опять совсем не хочется. Опять же, сестры мужа очень удивляютя, что у меня есть сила воли опять и опять начинать бороться с весом. Они, похоже, уже смирились- вес потихонечку катится к 95-100кг при росте меньше 160кг. И ноги болят, и суставы, а менять себя не хочется...
А я как представлю :girl_hide: , что лишний вес-это вода в ведре, и вот мы идем по жизни с этими ведрами , у кого 5 литров, у кого 10, а у кого и поболее.. Тяжело, а мы идем дальше и все подливаем, и все тяжелее становится. Жуть просто какая-то!!! :dntknw:
Самое интересное, что про ДД я узнала совсем недавно и практически сразу решила попробовать. Как раньше я про нее не слышала, до сих пор понять не могу :dntknw: Хотя похуданием я давно интересуюсь. Раньше весной я всегда садилась на Японскую диету, она мне нравилась. Хотя по сравнению с этой очень голодная и ограниченная, просто жесть.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа