закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 62

Re: дневничок дамы бальзаковского возраста

30 апр 2013, 07:39

Девочки привет всем! Спасибо за помощь , я очень рада вашему вниманию , все что можно предприняла и процесс пошел, теперь и жидкую еду подключу, и так отчитываюсь отвес есть -600гр, но после привеса пока на линейку не встала, буду догонять, сегодня у меня уха , сварила рыбный суп из консервы и добавила налима , печень убрала, а то жирновато будет, утром чай с лимоном+хлеб отрубной наш+баклажан с помидоркой на гриле и яйцо, в течении дня уха и рыба
пешие прогулки утром и в обед продолжаю, воду пью, даже вместо чая стараюсь на работе кипяток пить, чтоб ничего не прилипало к стенкам кишечника

30 апр 2013, 08:20

Светочка привет ! с отвесищем тебя !!!

30 апр 2013, 10:31

bagira2808 писал(а):Девочки привет всем! Спасибо за помощь , я очень рада вашему вниманию , все что можно предприняла и процесс пошел, теперь и жидкую еду подключу, и так отчитываюсь отвес есть -600гр, но после привеса пока на линейку не встала, буду догонять, сегодня у меня уха , сварила рыбный суп из консервы и добавила налима , печень убрала, а то жирновато будет, утром чай с лимоном+хлеб отрубной наш+баклажан с помидоркой на гриле и яйцо, в течении дня уха и рыба
пешие прогулки утром и в обед продолжаю, воду пью, даже вместо чая стараюсь на работе кипяток пить, чтоб ничего не прилипало к стенкам кишечника

УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Процесс пошел!!!
СВЕТОЧКА, Я ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!

Ты молодец! Светуль, а какую ты консерву используешь?
Я за все время один раз только брала печень трески и делала салатик. Тоже очень вкусно!
Меню у тебя хорошее, но, как мне кажется белков маловато. Ты молочку, пока убрала?
Хотя, завтра взвесишься, посмотришь, а затем уже можно будет делать выводы.
Светуль, желаю тебе в дальнейшем хороших отвесиков, стабильных! Хорошего весеннего настроения и сплошного позитива!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 апр 2013, 10:59

Светлана привет, ну наконец то тебя с отвесищем!!!!
А я в контакте читала, писала помошница Дюкана - Ольга, что печень трески нам нельзя в консерве. :scratch_one-s_head:
Если отвескики пойдут, но они чередуются. Вот как у меня дня 4 вес идёт на снижение, а потом дней 5-6 стоит. ТОгда и молочку можно смело вводить. Удачи тебе!!!

30 апр 2013, 13:25

Света, наконец-то :Yahoo!: С отвесиком тебя!!!! :dance4: :good:

30 апр 2013, 14:48

Поздравляю с отвесом!!! :Bravo:

01 май 2013, 02:52

Девочки ой боюсь сглазить , у меня и сегодня отвес -1кг, наверное весь организм зашлаковался, я на ночь даже вчера ела салат щетку, казалось овощи, а отвес есть, но и кишечник работает,
меню завтрак салат щетка +яйцо+ ОТРУБИ
суп с щавелем+мясо индейки
рыба карп запеченый на гриле

вода+ходьба все ок
Последний раз редактировалось bagira2808 01 май 2013, 05:14, всего редактировалось 1 раз.

01 май 2013, 03:04

ирина130277 писал(а):Светочка привет ! с отвесищем тебя !!!

Ирина спасибо большое, поддержка мне очень помогла, дай бог и тебе отвесов и хорошего настроя :Rose:

01 май 2013, 03:07

Люлюкочка писал(а):Света, наконец-то :Yahoo!: С отвесиком тебя!!!! :dance4: :good:

Юляшечка спасибо моя хорошая, что ты поддерживаешь и сопереживаешь с о мной, мои трудности, но надеюсь теперь все позади, как хорошо что мы команда и все проблемы решаются сообща :air_kiss: :dance:

01 май 2013, 03:12

ОлькаЧ писал(а):
bagira2808 писал(а):

[size=120][i]УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Процесс пошел!!!
СВЕТОЧКА, Я ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!

[color=#000080]Ты молодец! Светуль, а какую ты консерву используешь?

Олечка спасибо , как мне приятно, что у меня такие замечательные подруги, без вашей поддержки могла и бросить, но вы настоящие друзья и я горжусь , что здесь приобрела таких людей!!!! :yes4:
Олечка а консерва обыкновенная сайра, тунец, скумбрия, горбуша, только натуральная, без добавления масла, я сразу закупила , пусть на всякий случай лежат, как рыбки нет я и буду использовать, да и суп с нее отменный и солить не надои сытный

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 62