закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 13:12 

Привет девы.
Кумась , да не по ДЖПСу не отследят , это нужно Маню отловить и сканером специальным проверить - у всяких вет врачей, организаций бездомных животных есть такой дивайс, и по номеру в датабэйс определить адрес проживания.
Я в вет клинику позвонила , занесли беглянку в розыск.

Думаю сама она хрен вернется , так как еще мелкая и глупая , все таки 8 месяцев только , как подросток 14-15 летний.
Потерялась и заблудилась, а утопать за день кошка может на 7 миль, ето больше 10 км .... где угодно может быть.....
Хожу ищу , но так без фанатизма, нашла уже трех черных , но не Марни.

Но если честно , жалко конечно , что пропала, но как то я за неё не очень переживаю , на улице относительно тепло, зверья(еды) разного навалом - мышей, птичек... Маруська девка здоровая, котами и котятами не озоботится, так успели стерилизовать, что для ее здоровья хорошо, рана зажила, на год прививками привита.
Должна выжить в полевых условиях вольной жизни , в отличии от сестрицы , у которой сегодня с утра обнаружила , что рана опять расковырена и не заживает... но вроди не смертельно и к врачи ее тащить пока не буду. Вечером помою и ёдом смажу.
Надеюсь , что под машину Марни не попала, и если ее кто то подбирёт ( но она дикая, вряд ли... хотя кто знает, что у кошек на уме... ко мне же подходила и ласкалась , и мурлыкала и играла... может найдет себе новый дом.... а если в новом доме ее отведут к ветеренару - то по микрочипу обнаружат , что у нее уже есть хозяйка).
А может погуляет и все же вернется, я вычитала , что в саду надо оставить ее туалет(чтоб свой запах почуяла, если заблудилась) и одеялко или корзинку - в беседку на кресло расскладное повесили ее одеяло, на котором она часто спала...
В общем такие пироги.

Типпи зато разговорчивая как сиамская, с периудами дикой активности ( мебель берегись!) вечером и утром, но если предоставить кучу игрушек, столбиков для заточки когтей и агрегатину на которую залезать и запрыгивать можно - то играет с тем и на том чем можно.
К сыну вполне адекватна, не прячется уже, ну конечно не как мелкая Эффи, которая с ним спит и ходит за ним хвостиком... но все таки прогресс есть.
Эффи то со всем играет - с мандаринами, с луковицами.... отбирает, жадина у Типпи все веревочки и игрушки, мышку любимую , и уносит прятать.

Стала приучать их к улице - выношу вечером на пол часа в клетку , Типпи правда дрожит , мерзнет , под одеаяло прячится и плачет мяучет ( я то надеялась , что Марни на ее вопли прибежит.... фигу).
На Типпи одела красный ошейник, с Эффи все слетает, маленькая еще для ошейников..... И Эффи без микрочипа... я как стерилизовать ее буду , тогда заодно и поставлю.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 13:14 

Как-то подружка моя уехала, и попросила друга котов покормить. А он дуралей форточку да открыл, а они раз и убегли. Со второго этажа прыг-скок.
Мы искали искали. Одного нашли на вторй день. А вторую уже и поплакали и забили искать. А потом оп, она и нашлась через месяц почти

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 13:41 

:friends: :girl_in_love: :kiss2:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 14:16 

Эфичек найдется она, не переживай. :friends:

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 15:18 

Стрела писал(а):
Как-то подружка моя уехала, и попросила друга котов покормить. А он дуралей форточку да открыл, а они раз и убегли. Со второго этажа прыг-скок.
Мы искали искали. Одного нашли на вторй день. А вторую уже и поплакали и забили искать. А потом оп, она и нашлась через месяц почти

:mosking: через месяц...... у моей мамы кошка через год вернулась..... где шлялась :scratch_one-s_head: не рассказывает :dntknw:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 16:03 

Очень жалко....
Надеюсь, что вернется твоя гулена. Не переживай. И сына не ругай - он же не нарочно..... :friends:

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 17:15 

Девченки , спасибо за моральную поддержку.
Сына я отругала конечно , ну мозги то надо вообще иметь, и то что я его просила следить за окном, предупреждала , что могут убежать... , чтоб закрывал когда из дома уходит... и чтоб кошки не убежали ,и от воров... но подростковых мальчиков с мозгами.... ну да не будем о мальчиках , мы ж о кошечках вроди как треш ведем...
Вообще он сам перепугался , мягко если сказать.... так как убегла одна , но и две другие на очереди были - Эффи уже вылезла на крышу , и деть ее отловил - ну она и не особо старалась дать дёру то, зачем? она ж не дикая, а Типпи ждала своей очереди, чтоб Эффи проход освободила...

...да!!! год гулять и через год вернуться, круто.... Свет , она хоть дюжину котят с собой не привела?

Ну я надежды не теряю , что найдется и вернётся, хотя как и написала раньше , как то сомнительно мне , что сама дорогу назад найдет, если за 3 дня не вернулась , чтоб поесть... Ну и как долго кошки помнят друг друга и где жили? , если жили не долго - у меня то она ровно 3 месяца прожила.
Эффи на своих братьёв через 10 дней шипела , как будто первый раз в жизни их видела.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 18:00 

effi писал(а):
Эффи уже вылезла на крышу , и деть ее отловил - ну она и не особо старалась дать дёру то, зачем? она ж не дикая, а Типпи ждала своей очереди, чтоб Эффи проход освободила...
Вот акробатки! :mosking: Так она у тебя по крышам ушла :girl_impossible: Да уж,за таким большим семейством глаз да глаз :girl_sigh:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 18:11 

Смотрите какая красота творожная на сайте

http://dukandiet.ru/pasxalnyj-tvorozhny ... o-dyukanu/

Ален, у сына окно выходит в сад , из окна сразу на крышу стеклянную веранды застекленной ... ну и при желании на крышу кухни... - на забор .... и гуляй на все 4 стороны....

Я сегодня сходила для мелкой котячий ошейник купила , и 2 трубочки-капсулы , чтоб телефон написать , что в случае побега (все таки лето скоро и окна то открывать по всему дому будем.... хммм если лето будет... пока дубняк) , если кто найдет , то мне позвонит... И еще купила поводок через лапки- буду в саду на поводке выгуливать... по очереди Типпи и Эффи, чтоб они хотя бы к саду привыкли и ореинтировались что где и почем....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 18:26 

effi писал(а):
Смотрите какая красота творожная на сайте
Я че-т это желе творожное не можу употреблять :no:

Смотрю сейчас BBC-правила дизайна....фильм-то англицкий :yes4: домики там ,такие , рядками стоят,плечом к плечу :mosking: про природу и погодные условия тоже кажут :yes4: Тебя все время вспоминаю :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :Rose:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа