хелеna171311 писал(а):Привет! С удовольствием прочитала дневник! Какая молодец! И красавица ,и кулинарка ,и вышиваешь просто на загляденье! И темпы похудения отличные! Удачи тебе и счастья!
ой спасибо большое за такие теплые слова. очень приятно мне.
Блин, когда только успеваешь, у меня так не получается, я только в начале диеты эксперементы на кухне ставила, а потом все сошло на куриную грудку и омлет, ты просто молодец, умница!!!
толстый мышь писал(а):Блин, когда только успеваешь, у меня так не получается, я только в начале диеты эксперементы на кухне ставила, а потом все сошло на куриную грудку и омлет, ты просто молодец, умница!!!
Наташ, ты работаешь ? Я например, гордая безработная поэтому делать нечего. А может еще из-за постоянно Жорика заразы Дон-Жуана. На сладкое тянет. и все сразу берусь за свою тетрадку и вперед
Джамиля, большие привесы перед КД могут свидетельствовать о нехватке витаминов группы В (у меня так было 3 месяца назад, я пропила два курса витаминов "Нейромультивит", два месяца уже нормально) В моём дневнике на 1 странице есть ссылка на две статьи на эту тему (если интересно, посмотри).