закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 53

Re: Шагая до мечты

01 май 2013, 10:21

о Боже - я за 3 мес диеты стока не готовила , скок у тя на последней странице :girl_haha:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 май 2013, 10:57

хелеna171311 писал(а):Привет!
С удовольствием прочитала дневник! Какая молодец! И красавица ,и кулинарка ,и вышиваешь просто на загляденье! :good: :good: :good:
И темпы похудения отличные!
Удачи тебе и счастья! :Rose: :Rose: :Rose:

:kiss3: ой спасибо большое за такие теплые слова. очень приятно мне.

01 май 2013, 10:58

katekor писал(а):Боже мой, сколько вкусняшек..... :girl_impossible: :good:
Я до тортиков всё никак добраться не могу... Ленюсь... :blush2: Но глядя на такое - оч хочется! :connie_21:

Катя , давай уже решайся опробуй. Ну очень люблю сладкое. :popcorm1: без него никак

01 май 2013, 10:59

Цаца на Диване писал(а):о Боже - я за 3 мес диеты стока не готовила , скок у тя на последней странице :girl_haha:

Ой как красивооо. Спасибо дорогая :girl_in_love: :kiss2:

01 май 2013, 11:04

Привет! Спасибо, что в гости зашла!

01 май 2013, 19:14

:thank_you: добрый вечер родные мои.

Плавание мое продолжается, вот только пока еще КД не пришли, привесы умопомрачающие.Но я не падаю духом.
Жорик навещает меня иногда.

Сегодняшний рацион:

Завтрак: творог100гр +кофе с молоком+дю хлеб+ кур ветчина

Обед: Куриные лангеты+100гр творога

Полдник: творог+чуть эрмигут

Ужин: творожные маффины ( в тесто впервые добавила стевию 1 ст л )

А сейчас умяла омлет с ветчиной :popcorm1: не сдержалась

01 май 2013, 21:45

Блин, когда только успеваешь, у меня так не получается, я только в начале диеты эксперементы на кухне ставила, а потом все сошло на куриную грудку и омлет, ты просто молодец, умница!!!

01 май 2013, 22:37

толстый мышь писал(а):Блин, когда только успеваешь, у меня так не получается, я только в начале диеты эксперементы на кухне ставила, а потом все сошло на куриную грудку и омлет, ты просто молодец, умница!!!

Наташ, ты работаешь ? Я например, гордая безработная :laugh3: :negative: поэтому делать нечего. А может еще из-за постоянно Жорика заразы Дон-Жуана. На сладкое тянет. и все сразу берусь за свою тетрадку :read: и вперед :girl_prepare_fish: :connie_21:

01 май 2013, 22:39

Не спится мне, одним глазом футбол смотрю :drinks: , и тут . Дневники читаю :read:

Вот хочу линеечку поменять. Что-то размечталась я в начале диеты до Июня . Подумываю на Август передвинуть :girl_in_love:

01 май 2013, 22:43

Джамиля, большие привесы перед КД могут свидетельствовать о нехватке витаминов группы В (у меня так было 3 месяца назад, я пропила два курса витаминов "Нейромультивит", два месяца уже нормально) В моём дневнике на 1 странице есть ссылка на две статьи на эту тему (если интересно, посмотри).

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 53