Страница 1 из 1
02 май 2013, 08:52
02 май 2013, 13:17
ksenya писал(а):Помогите,пожалуйста,можно ли на этой диете устраивать себе кефирные разгрузочные дни?
03 май 2013, 09:35
03 май 2013, 09:56
ksenya писал(а):Что так грубо????![]()
![]()
Если я не ошибаюсь этот форум создали как раз для того,чтобы помогать тем кто чего-то не понял.
А книгу я читала и считаю,что в ней из пустого в порожнее переливают,информация,касающиеся каких-то мелочей довольна размыта.
03 май 2013, 10:11
![]()
Если я не ошибаюсь этот форум создали как раз для того,чтобы помогать тем кто чего-то не понял.
А книгу я читала и считаю,что в ней из пустого в порожнее переливают,информация,касающиеся каких-то мелочей довольна размыта.
03 май 2013, 10:27
![]()
03 май 2013, 13:20
Весна писал(а):ksenya писал(а):Что так грубо????![]()
![]()
Ксения, форум этот - общение в основном понявших и принявших Диету Дюкана. Если у тебя нет доверия к этой метОде, то вряд ли что-то получится. В книге достаточно подробно определены все принципы и правила. А тонкости ты можешь вычитать в дневничках худеющихИх много, но все они строго в рамках Диеты Дюкана. Так что, нравится или не нравится, а хочешь похудеть именно по Дюкану - соблюдай правила игры.
03 май 2013, 13:27
Страница 1 из 1