Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
03 май 2013, 04:46
Сегодня отвес 100гр, мало, но стабильно
меню завтрак-салат щетка+ запеканка творожная с отрубями
обед салат+ суп овощной с мясом+ перчик фаршированный
ужин окорочек+ бульон
вода 2л, утром не пошла пешком, каблуки не позволили, но в обед догуляю по рынку
03 май 2013, 11:18
И ничего не мало! Главное, что в нужную сторону!!!
Поздравляю
03 май 2013, 20:02
Правильно! Главное вес вниз движется, значит все правильно делаешь!Очень за тебя рада!
03 май 2013, 20:15
Светлана привет ,поздравляю с отвесом ! Ничего не мало ,пусть лучше по 100 но стабильно и вниз ,меню отличное ,молодец!
03 май 2013, 22:09
Светлана, -100 лучше чем привес, у меня всегда так по малому и потом за неделю собирается.
04 май 2013, 09:20
Девочки привет мои хорошие! Отчитываюсь, отвес есть- 300 гр и грузы движутся, я привыкаю к новому ритму жизни и меню готовлю по Дюкановски , муж ест, зачем говорит отдельно варить, все очень вкусно, мне тоже лишние кг не к чему, вот посудите голубцы, перцы , окрошку, салаты все можно нам, естествено без картошки и колбасы, заменяю мясом, творог- заправляю йогуртом, супы с овощами и рыбные -объеденье, господи как все просто , немного фантазии и из топора все будет ОК, ЗАПЕКАНКИ творожные вообще супер, так что эта диета самая приемлимая, сколько было, но честно признаюсь ,голодно, а здесь кайф и сыт и вес уходит,
столько идей, успевай воплощать, села немного написать, а тесто поднимается, стряпать буду плюшки, дети любят, пасха это святое, сама конечно и попробую, но если только чуть чуть
Девочки а вам всем спасибо за поддержку , приходите в гости на плюшки и еще всякого много
04 май 2013, 16:28
я с ответным визитом
да наша диета для тех кто умеет и любит готовить ,самое главное не лениться ,и всегда будет вкусно
04 май 2013, 16:29
я с ответным визитом
да наша диета для тех кто умеет и любит готовить ,самое главное не лениться ,и всегда будет вкусно

с отвесиками вас
04 май 2013, 16:57
sneg писал(а):я с ответным визитом

с отвесиками вас

Хоть мы и живем далеко друг от друга, а вот такие хождения по гостям радостно, тем более с прекрасными людьми
Я только присела к компу, целый день сегодня трудилась дома и порядки навела и булочек настряпала, яйца покрасила и в бане помылись и даже картошку посадили, у нас маленький клочек для картошки, ведро одно садим, чтоб свежую есть, короче к пасхе усе готово!