закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 62

Re: дневничок дамы бальзаковского возраста

03 май 2013, 04:46

Сегодня отвес 100гр, мало, но стабильно

меню завтрак-салат щетка+ запеканка творожная с отрубями
обед салат+ суп овощной с мясом+ перчик фаршированный
ужин окорочек+ бульон
вода 2л, утром не пошла пешком, каблуки не позволили, но в обед догуляю по рынку

03 май 2013, 11:18

И ничего не мало! Главное, что в нужную сторону!!!
Поздравляю :Bravo:

03 май 2013, 20:02

Правильно! Главное вес вниз движется, значит все правильно делаешь!Очень за тебя рада! :ok:

03 май 2013, 20:15

Светлана привет ,поздравляю с отвесом ! Ничего не мало ,пусть лучше по 100 но стабильно и вниз ,меню отличное ,молодец!

03 май 2013, 21:16

:good: главное снижается

03 май 2013, 22:09

Светлана, -100 лучше чем привес, у меня всегда так по малому и потом за неделю собирается.

04 май 2013, 09:20

Девочки привет мои хорошие! Отчитываюсь, отвес есть- 300 гр и грузы движутся, я привыкаю к новому ритму жизни и меню готовлю по Дюкановски , муж ест, зачем говорит отдельно варить, все очень вкусно, мне тоже лишние кг не к чему, вот посудите голубцы, перцы , окрошку, салаты все можно нам, естествено без картошки и колбасы, заменяю мясом, творог- заправляю йогуртом, супы с овощами и рыбные -объеденье, господи как все просто , немного фантазии и из топора все будет ОК, ЗАПЕКАНКИ творожные вообще супер, так что эта диета самая приемлимая, сколько было, но честно признаюсь ,голодно, а здесь кайф и сыт и вес уходит,
столько идей, успевай воплощать, села немного написать, а тесто поднимается, стряпать буду плюшки, дети любят, пасха это святое, сама конечно и попробую, но если только чуть чуть

Девочки а вам всем спасибо за поддержку , приходите в гости на плюшки и еще всякого много

04 май 2013, 16:28

я с ответным визитом :Rose:
да наша диета для тех кто умеет и любит готовить ,самое главное не лениться ,и всегда будет вкусно :ok:

04 май 2013, 16:29

я с ответным визитом :Rose:
да наша диета для тех кто умеет и любит готовить ,самое главное не лениться ,и всегда будет вкусно :ok:
с отвесиками вас :Rose:

04 май 2013, 16:57

sneg писал(а):я с ответным визитом :Rose:
с отвесиками вас :Rose:

Хоть мы и живем далеко друг от друга, а вот такие хождения по гостям радостно, тем более с прекрасными людьми

Я только присела к компу, целый день сегодня трудилась дома и порядки навела и булочек настряпала, яйца покрасила и в бане помылись и даже картошку посадили, у нас маленький клочек для картошки, ведро одно садим, чтоб свежую есть, короче к пасхе усе готово!

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 62