| 

Девочки привет мои хорошие! Отчитываюсь, отвес есть- 300 гр и  грузы движутся, я привыкаю к новому ритму жизни и меню готовлю по Дюкановски , муж ест, зачем говорит отдельно варить, все очень   вкусно, мне тоже лишние кг не к чему, вот  посудите голубцы, перцы , окрошку, салаты все можно нам, естествено  без картошки  и колбасы, заменяю мясом, творог- заправляю йогуртом, супы с овощами и рыбные -объеденье, господи как все просто , немного фантазии и из топора  все будет ОК, ЗАПЕКАНКИ   творожные вообще супер, так что  эта диета самая приемлимая, сколько было, но честно признаюсь ,голодно, а здесь кайф и сыт и вес  уходит,  столько идей, успевай воплощать, села  немного написать, а тесто  поднимается, стряпать буду  плюшки, дети любят, пасха это святое, сама   конечно и попробую, но  если только  чуть чуть
  Девочки  а вам всем спасибо за поддержку , приходите в гости на плюшки и еще всякого много 

|