28 апр 2013, 10:19
29 апр 2013, 14:52
NatalyNice писал(а):С отвесом!!!
Не пугай себя и не накручивай!!!
А чего ты себе кексы творожные не делаешь с сахзамом? Знаешь как вкусно???
Я вот делаю себе обычные булки (2 яйца 4 ложки отрубей, 2 ст ложки творога, разрыхлитель) и булочкки сладкие (2 яйца, 1,5 (!) ложки отрубей, грамм 200 творога, сахзам, ягоды годжи, разрыхлитель)
Все это на 1 день, потому что от мужа невозможно это спрятать- он тоже ест, потому что ВКУСНО!!!
Смотри!
Внизу обычные булки, а сверху одна творожная и обычная "в разломе")
yuko4ka писал(а):С отвесом, Насть! =) У меня тоже пропало из мыслей слово "если". =)
29 апр 2013, 15:16
30 апр 2013, 11:02
okcal писал(а):Привет Настя ! Поздравляю с заходом на диету - так держать !![]()
Прочитала твой дневник - хорошо держишся !
01 май 2013, 01:22
01 май 2013, 01:40
03 май 2013, 05:41
katekor писал(а):Настя, привет!![]()
Зашла познакомиться!![]()
Меня Катя зовут!![]()
Молодчина, настрой правильный, а это 60% успеха, если не больше!
Не знаю какими ты рецептиками пользуешься для съедания нормы отрубей, но вот тебе на помощь 3 самые простые вариации, которыми я пользуюсь ежедневно!Может пригодится..
![]()
ЛЕПЕШКА ИЗ ОТРУБЕЙ (пышненькая/толстенькая)
1 яйцо, 3 ст.л.йогурта без добавок (или кефира), 2 ст.л.овс.отрубей, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 2 табл. сах.зама раздавленные ложкой... Всё смешать и на сковородку чуть смазанную маслом, поджарить на небольшом огне с двух сторон под крышкой.... (Лепешка будет особенно пышной и вкусной, если отруби с вечера замочить очень маленьким количеством молока, чтобы за ночь молоко всё впиталось в отруби)
КАША ИЗ ОТРУБЕЙ
С вечера залить (не обязательно, но так вкуснее): 2 ст.ложки овсяных отрубей молоком 0-1% и оставить на ночь. Утром добавить 2 табл. сах.зама, раздавленные ложкой и молоко, если это необходимо.. Поставить в СВЧ на 2 минуты.. Каша готова! Сладкая и вкусная!![]()
2 БЛИНЧИКА ИЗ ОТРУБЕЙ
С вечера залить 2 ст.ложки овсяных отрубей молоком 0-1% и оставить на ночь. Утром добавить 1 яйцо + 2 табл. сах.зама раздавленные ложкой .. Размешать хорошо.. Из этой массы получается 2 средних блинчика.. Блинчики "хрупкие", поэтому нужна хорошая сковородка и наловчиться по консистенции, чтобы можно было переворачивать без поломок!![]()
Вообщем, удачи тебе и приятного вкусного похудения!!!![]()
Заходи в гости, всегда рада!!!
03 май 2013, 06:31
03 май 2013, 15:03
03 май 2013, 19:02