закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3181 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 319  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мое пушистое гнездо
СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 00:15 

Леночка, спасибо!!! Ты уже появилась? Побежала читать.

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 09:13 

пушистый бегемот писал(а):
А еще вспомнила, что вчера съела 25гр сыра 17%. Вот.
А сегодня не удержалась от мальсенького кусочка горбушки свежайшего черного хлебушка :blush2:
Что-то я совсем расслабилась под конец Круиза. Надо прекращать!!!

видима душа просит консолидации уже. Может хорош мучиться уже? не злоупотребляй на консе, схуднешь еще скока надо.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 10:36 

Rogneda писал(а):
видима душа просит консолидации уже. Может хорош мучиться уже? не злоупотребляй на консе, схуднешь еще скока надо.

Да, Маша, наверное я мысленно уже готова к следующему этапу.
Сегодня +200 и вес 58,8 кг.
Могу с уверенностью сказать, что 59 кг я закрепила, до 60кг вряд ли скакну, если не буду есть все подряд. А вот дойти до 58 не смогла так быстро, как хотелось бы.
6,7 - БО
8,9 - ЧБ
10 - пригласили на ДР.
Я вот думаю сидеть до победных 58 или 10-го пировать? Объемами я пока не очень довольна, немного хочется похудеть еще, т.к. не влезаю в 2 сарафана (молнии не застегиваются в грудной клетке до конца). Уже идет 2-я половина цикла, сейчас пойду гляну статистику сколько у меня может уйти в этот период.

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 10:59 

Привет, Светочка)) Ты человек дисциплинированный, вряд ли на консе станешь есть все подряд и вес прибавлять, так что уйдут еще кг-шки и объемы. Если тяжело уже морально, то переходи на следующий этап. А если чувствуешь, что можешь деражаться, то можно и на круизе посидеть. Я бы пришла на др и смотрела по обстоятельствам: есть что-нибудь вкусненькое- пир и конся, нет- круизю дальше :wink3: Ну а так смотри сама)))

Мой дневник
фото - стр. 29, 48, 54, 112

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 11:16 

Юля, спасибо! Как ты себя чувствуешь?
У меня есть силы круизить, меня устраивает практически все. Исключение - очень хочется вкусненького черного хлебушка, когда дома появляется тепленький, только из пекарни, мне тяжеловато устоять, иногда нарушаю очень маленьким кусочком.
На ДР будет как обычно, скорее всего, - картофельное пюре, жирная жаренная свинина в кляре и майонезные салаты. Вот ничего из этого мне не хочется. Всегда легко держалась, а этих застолий на мой Дю-век было уже 3 или 4.
Короче, я скорее всего буду круизить. Сейчас глянула график, получается, что за 2 недели следующих я могу рассчитывать на 500гр как минимум, что уже приближает меня к заветной цифре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 11:37 

Юля, спасибо! Как ты себя чувствуешь?

Да ничего вроде, насморк и простуда на губе пока со мной, но я не чувствую себя овощем, как вчера, и это радует))
У меня есть силы круизить, меня устраивает практически все.

Ну тогда и не переживай, круизь в свое удовольствие, раз все устраивает. От кусочка черного хлеба ничего страшного не будет, в целом на чередовании вес все равно будет уходить :yes4:
картофельное пюре, жирная жаренная свинина в кляре и майонезные салаты.

Бррр, как-то не очень аппетитно представляется, особенно жирная жареная свинина... Я тоже от такого бы воздержалась, меня мог бы сманить только десерт. А ты бы не хотела тортика или конфеток?

Мой дневник
фото - стр. 29, 48, 54, 112

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 12:01 

Я то же считаю что на консе ты будешь так же ровно идти, ты вообще очень строго ко всему... не переживай мы с тобой же. :ok: :ok:

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 12:10 

gellochka писал(а):
Да ничего вроде, насморк и простуда на губе пока со мной, но я не чувствую себя овощем, как вчера, и это радует))

Ну значит пошла на поправку. Я тоже до сих пор с насморком и кашлем сижу.
А вот простуда - эта такая бяка... Желаю тебе поскорее от не избавиться. Мне Ацикловир помогает ускорить процесс.

gellochka писал(а):
Бррр, как-то не очень аппетитно представляется, особенно жирная жареная свинина... Я тоже от такого бы воздержалась, меня мог бы сманить только десерт. А ты бы не хотела тортика или конфеток?

Ну да, раньше я просто обожала свинину, сама всегда мариновала в майонезе и жарила в кляре потом. Как я это ела?!
А по тортам и конфетам я не спец. Всегда была мясоедом, сало обожала просто. Ела всегда без хлеба, хлебушек просто так иногда могла съесть, если свеженький, или на бутер. А конфеты - это очень редко, в охотку только. Для меня они всегда сладкие были, предпочитала коркуновские, батончики ротфронт, коровку, обычную, как в детстве - все это заедалось потом черным хлебушком, т.к. приторно :laugh3: А вот шоколад только горький могу есть.
Я сейчас, если чувствую, что тянет на сладкое, то делаю Птичье молоко или сгущенку, отпускает :yes4:

Grominka писал(а):
Я то же считаю что на консе ты будешь так же ровно идти, ты вообще очень строго ко всему... не переживай мы с тобой же.

Ты думаешь? Вот если бы я была уверена, что на консе у меня получится скинуть 1-1,5 кг, то я бы уже перешла, чтобы в сентябре закончить с 3 этапом.
А пока смотрю по Юле, Лене-Марошке, они вес удерживают, не худеют дальше :dntknw:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 12:48 

Светик пришла посмотреть как у тебя дела, а ты практически на финише, каких то пару кг и ты у цели, справишься, ты молодец даже знаешь прогноз на недели вперед, а я не анализирую, а видно зря
А к кому идешь на д/р, если к близким, закажи салат не заправлять тарелочку, а мясное в любом случае можно будет найти приемлемое для себя :connie_21:

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 13:05 

Привет, Света. Ты извини, что ворвалась в твой дом без приглашения. Давно читаю тебя, друзья общие, вот после очередного прочтения, решила вставить своё словечко. Мне тоже 33 года, вешу я больше сейчас чем Лена марошка, чем Юля и чем ты. Я думаю, тебе не стоит себя истязать и довериться своему организму в рамках нашей диеты, конечно. Я тоже металась на круизе.Идти на консю, не идти. Кстати Лена марошка меня и поддержала в правильном направлении. Хоть ты и говоришь, что на круизе тебе комфортно, просто на консе уже новая, интересная и очень ответственная жизнь.Настоящая проверка себя и своих возможностей, поверь и попробуй!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3181 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 319  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа