gellochka писал(а):
Да ничего вроде, насморк и простуда на губе пока со мной, но я не чувствую себя овощем, как вчера, и это радует))
Ну значит пошла на поправку. Я тоже до сих пор с насморком и кашлем сижу.
А вот простуда - эта такая бяка... Желаю тебе поскорее от не избавиться. Мне Ацикловир помогает ускорить процесс.
gellochka писал(а):
Бррр, как-то не очень аппетитно представляется, особенно жирная жареная свинина... Я тоже от такого бы воздержалась, меня мог бы сманить только десерт. А ты бы не хотела тортика или конфеток?
Ну да, раньше я просто обожала свинину, сама всегда мариновала в майонезе и жарила в кляре потом. Как я это ела?!
А по тортам и конфетам я не спец. Всегда была мясоедом, сало обожала просто. Ела всегда без хлеба, хлебушек просто так иногда могла съесть, если свеженький, или на бутер. А конфеты - это очень редко, в охотку только. Для меня они всегда сладкие были, предпочитала коркуновские, батончики ротфронт, коровку, обычную, как в детстве - все это заедалось потом черным хлебушком, т.к. приторно

А вот шоколад только горький могу есть.
Я сейчас, если чувствую, что тянет на сладкое, то делаю Птичье молоко или сгущенку, отпускает

Grominka писал(а):
Я то же считаю что на консе ты будешь так же ровно идти, ты вообще очень строго ко всему... не переживай мы с тобой же.
Ты думаешь? Вот если бы я была уверена, что на консе у меня получится скинуть 1-1,5 кг, то я бы уже перешла, чтобы в сентябре закончить с 3 этапом.
А пока смотрю по Юле, Лене-Марошке, они вес удерживают, не худеют дальше