пушистый бегемот писал(а):
правда я не думаю, что это в рамках дюеты... Но я тот еще знаток правил.
Правильно, нифига это не в рамках правил. Но когда я следовала всем правилам Дюкана?

Да и многие практикуют такой ТФ из стареньких, кто давным-давно уже на консе или стабилизации, эффект вроде тот же, что от чистых белков.
пушистый бегемот писал(а):
А по поводу шоколада - делай себе дю-сладости, может тогда не так будет тянуть на настоящие?
Фигушки, мне дю-сладости нравятся отдельно, а не как замена настоящим. Я думаю, что буду делать такие сладости даже на консолидации, но при этьо параллельно хочется настоящих, чаще шоколада)
Надюшка писал(а):
Это я не приветствую, поверь мне, Юль, я не желаю зла, незачем тебе завидовать, или ещё как в жизни бывает, ХУДЕТЬ НЕ НАДО БОЛЬШЕ!!!!!
Да я знаю, что зла ты мне точно не желаешь

Я и сама себя останавливаю от таких мыслей, рыхлость нужно по другому убирать. Но рыхлость тела есть - это факт, такой уж тип фигуры. Сестра весит 53 кг, но она на 12 см меня ниже, все ровно и никаких складок. У нее всегда так было, она и 58 выглядела лучше, чем я сейчас в таком же весе. В одежде я себе нравлюсь, не расстраиваюсь, когда смотрю на себя в зеркало. Но без нее - категорически нет, поэтому и на фитнес пошла, поэтому и возникают шальные мысли, что можно еще пару-тройку килограмм убрать.
Надюшка писал(а):
даю тебе этакий пендаль от плохих мыслей, типо нарушала , плюс 200 гр,
Так я вроде наоборот довольная, что вес ровненько себя ведет) Печаль была бы, если бы я сейчас видела 60 или больше на весах. А так все нормально