tatianka писал(а):Машенька, поздравляю ! только хотела поздравить с 10, а тут уже и 11 умничка!!! А я погрязла в привесах теперь буду за тобой гнаться :-)
сккоро догонишь и перегонишь, у меня организма хитрая, не любит быстро расставаться, после отвеса любит назад водичку нагнать
Rogneda писал(а):Вчера без изменений, сегодня -200г итого 77,7кг вчера не нарушала, правда мясца маловато ела. Да и вообще мало ела, правда чувства голода почти не было.
ух ты!!! лёд тронулся,господа присяжные заседатели!!давай машуня,и за меня худей!!! а где это такое озеро надыбала???
девочки никто такое не делал??? я вот думаю: может говядинку замутить так сделать?
Рецепт дала Подружка Вяленая куриная грудки 4 грудки Помыла и высушила Смешала черный перец, красный перец и соль ( 2 ст ложки соли с горки), 1 ст ложка каждого перца и чеснока 4 зубочка выдавить Обмазать каждую хорошо, положить в миску, накрыть тряпочкой. На сутки в холодильник убрать. Через сутки достать, промыть, вытереть насухо . И снова солью рукой присыпать, перцем и черным и красным. За вернуть в тряпку и снова на холод на сутки. Достала и обмкнуть тряпкой. И можно повесить на лоджию на 4 суток примерно ( от 2 х суток). Вешать если любите посуше. Но через 2 дня как я понимаю после холодильника она уже съедобная. Я просто посуше люблю. Подружка делает все время. Сейчас вот и на отдых за границу даже вялила себе Рецепт на 4 штучки. Но я делала в пропорции на две