закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 319

Re: Мое пушистое гнездо

07 май 2013, 00:24

Леночка, я киш посмотрела, но мне не хочется несладкой выпечки, т.к. яиц итак много будет завтра (с Пасхи доедать надо, уже в салате завтрашнем много их).

А на счет конси я и правда в раздумьях вся...
Смотри, что имеем:
1. Вес колеблется около 59 кг.
2. Около 10 дней до КД. Читай - вес уходить не будет, а если и уйдет, то не более 500 гр.
3. Не довольна животом и боками, объемом под грудью - хочется еще похудеть на 1-2 кг.
4. Через 2 недели на Круизе большая вероятность начать их терять.
5. Реальна ли такая потеря на Консолидации?

07 май 2013, 00:26

pepsık писал(а):Эт мы стараемся, чтобы ты от нас на консю раньше времени не сбежала=) :friends: :party:

Хитренькие, да?!
Да куда я от вас денусь... я ж без вас снова разожрусь :taunt:
Сейчас послушаю, что мне эксперт посоветует :ok:

07 май 2013, 00:43

Светуль, ну смотри, что я думаю:
1. от сброшенных 1-2 кг объёмы не уйдут, бока и живот нужно подтягивать спортом.
2. если тебе просто "для себя" хочется видеть на весах 58кг, то добей их, для себя самой (я тебя очень понимаю, у меня бзик по поводу 60 был) :friends:
3. на консе вес скинуть можно, НО если строго придерживаться, даже ограничивать себя в пир.
4. если тебя круиз не напрягает, то добей этот вес на круизе. Если хочется фруктов, то иди на консю.
Если решишь на консю, то после ДР, 11 и 12 сделай ЧБ, а с понедельника на консю.

Если ты ждёшь моего совета, Светуль, тут сложно советовать. Если ты чувствуешь, что готова к консе, надоели ЧБ и хочется фруктов, то переходи. Зная тебя, я уверена, что ты и на консе скинешь.

Ты писала, что я на консе не скидываю, так я и не задавалась этой целью. Напомню, перешла в весе 59,8, в течении недели вес колеблиться 59,4 и 60,5, но я себе многое позволяю, шоколад например :blush2:

Светуль, я тебе всегда рада помочь и поддержать :friends:

07 май 2013, 00:55

Maroschka писал(а):Светуль, ну смотри, что я думаю:
1. от сброшенных 1-2 кг объёмы не уйдут, бока и живот нужно подтягивать спортом.

Ты думаешь не уйдут? Юля писала, что за -1кг на консе у нее на 1-2 см ушли объемы. А я не знаю как будет у меня.

Maroschka писал(а):2. если тебе просто "для себя" хочется видеть на весах 58кг, то добей их, для себя самой (я тебя очень понимаю, у меня бзик по поводу 60 был) :friends:

Леночка, мне "для себя". Но мне плевать какие цифры показывают весы. Я хочу в зеркале себе больше нравится :spruce_up:

Maroschka писал(а):3. на консе вес скинуть можно, НО если строго придерживаться, даже ограничивать себя в пир.

Смысл пировать, если ограничивать? :laugh3: :thank_you:

Maroschka писал(а):4. если тебя круиз не напрягает, то добей этот вес на круизе. Если хочется фруктов, то иди на консю.

Нет, не напрягает нисколечки :ok: Я по фруктам не особый едок... Черешню нельзя, а клубники местной нет пока - некуда торопиться.

Maroschka писал(а):Если решишь на консю, то после ДР, 11 и 12 сделай ЧБ, а с понедельника на консю.

Слушай, мысль проскочила - а если режим чередования сейчас сменить? Может это даст финишный спурт? Или читтинг устроить, а потом на белки?

Maroschka писал(а):Если ты ждёшь моего совета, Светуль, тут сложно советовать. Если ты чувствуешь, что готова к консе, надоели ЧБ и хочется фруктов, то переходи. Зная тебя, я уверена, что ты и на консе скинешь.

А я не уверена, поэтому и мучаюсь... не сильно, но дума все думается и думается :taunt:
ЧБ не надоели, фруктов не хочу. :yu:

Maroschka писал(а):Ты писала, что я на консе не скидываю, так я и не задавалась этой целью. Напомню, перешла в весе 59,8, в течении недели вес колеблиться 59,4 и 60,5, но я себе многое позволяю, шоколад например :blush2:

А если задаться такой целью, то придерживаться рекомендаций БО на Круизе? И еще, я вскользь читала про 3 этап. Там 1 раз пир, 1 раз крахмалистые и ЧБЧ в неделю? Или пир и крахмалистые - это совмещается? За счет чего можно худеть-то?

Maroschka писал(а):Светуль, я тебе всегда рада помочь и поддержать :friends:

:friends: :girl_in_love:

07 май 2013, 01:14

пушистый бегемот писал(а):Ты думаешь не уйдут? Юля писала, что за -1кг на консе у нее на 1-2 см ушли объемы. А я не знаю как будет у меня.

Не буду утверждать, но я думаю, что у неё просто так совпало, может у неё до этого объёмы не уходили. Не надейся, что потеряв 1 кг ты будешь себе нравится. За месяц на консе я не сбросила вес, объёмы вроде тоже те же, но мне многие говорят что утянулась :dntknw: Джилиан даёт о себе знать :Yahoo!: :training1:

пушистый бегемот писал(а):Леночка, мне "для себя". Но мне плевать какие цифры показывают весы. Я хочу в зеркале себе больше нравится :spruce_up:

Это правильно, и спорт поможет в этом :ok:

пушистый бегемот писал(а):Смысл пировать, если ограничивать? :laugh3: :thank_you:

Ну чтобы с чистой совестью выпить бокал вина или скушать немного чего тебе хочется

пушистый бегемот писал(а):Нет, не напрягает нисколечки :ok: Я по фруктам не особый едок... Черешню нельзя, а клубники местной нет пока - некуда торопиться.........

Тогда не тропись на консю

пушистый бегемот писал(а):Слушай, мысль проскочила - а если режим чередования сейчас сменить? Может это даст финишный спурт? Или читтинг устроить, а потом на белки?

Да, Светуль, это может быть толчком для отвеса.

пушистый бегемот писал(а):А я не уверена, поэтому и мучаюсь... не сильно, но дума все думается и думается :taunt:
ЧБ не надоели, фруктов не хочу. :yu:

Да что ты так себе голову ломаешь. Я пока не вижу у тебя причины так на консю рваться.

пушистый бегемот писал(а):А если задаться такой целью, что придерживаться рекомендаций БО на Круизе? И еще, я вскользь читала про 3 этап. Там 1 раз пир, 1 раз крахмалистые и ЧБЧ в неделю? Или пир и крахмалистые - это совмещается? За счет чего можно худеть-то?

да да, именно БО строго как на круизе.
Худеешь за счёт ЧБ четверга без ДОПов, это как мини-атака, после БО стресс для организма. Получается 3 дня в неделю, крахмалистые и пир не совмещаются. Но пир или в обед или на ужин, а не целый день есть всё подряд, и трапеза без добавок, т.е. положила чего то 1 раз в тарелку и усё :pardon:

07 май 2013, 01:23

Ленусь,а если не хочется овощей? я даже сейчас иногда просто беру салат помидор с огурцом.что б не вышел ЧБ

07 май 2013, 01:25

Иланит писал(а):Ленусь,а если не хочется овощей? я даже сейчас иногда просто беру салат помидор с огурцом.что б не вышел ЧБ

Алён, обязательно надо, не исключай овощи в БО, это именно для пищеварения важно, особенно тебе. Если совсем не хочется, то правильно ешь овощи сырыми, в салате с маслом

07 май 2013, 01:28

Ладно, уболтала :mosking: Покруизю еще... может быть до 22-го числа, как раз и кд пройдут, и будет ровно 4 месяца Дю, или до 25-го - 4 месяца круиза. Зависит от потери объемов.

07 май 2013, 01:33

пушистый бегемот писал(а):Ладно, уболтала :mosking: Покруизю еще... может быть до 22-го числа, как раз и кд пройдут, и будет ровно 4 месяца Дю, или до 25-го - 4 месяца круиза. Зависит от потери объемов.

:girl_dance: ну и хорошо, определилась. Объёмы мы ещё как минимум год сгонять будем :victory: Я не злая, я правдивая просто :blum3:

Светуль, я тоже 25 на консю перешла :girl_haha: :friends:

07 май 2013, 01:36

Maroschka писал(а):Объёмы мы ещё как минимум год сгонять будем :victory: Я не злая, я правдивая просто :blum3:

Светуль, я тоже 25 на консю перешла :girl_haha: :friends:

год? о майн год?!
я что-то совсем обленилась и перестала заниматься. Надо добить 3 уровень и переходить на другой комплекс!!!!!
Леночка, глянь лс.

Ответить

1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 319