пушистый бегемот писал(а):
Ты думаешь не уйдут? Юля писала, что за -1кг на консе у нее на 1-2 см ушли объемы. А я не знаю как будет у меня.
Не буду утверждать, но я думаю, что у неё просто так совпало, может у неё до этого объёмы не уходили. Не надейся, что потеряв 1 кг ты будешь себе нравится. За месяц на консе я не сбросила вес, объёмы вроде тоже те же, но мне многие говорят что утянулась

Джилиан даёт о себе знать
Леночка, мне "для себя". Но мне плевать какие цифры показывают весы. Я хочу в зеркале себе больше нравится
Это правильно, и спорт поможет в этом
Смысл пировать, если ограничивать?
Ну чтобы с чистой совестью выпить бокал вина или скушать немного чего тебе хочется
Нет, не напрягает нисколечки

Я по фруктам не особый едок... Черешню нельзя, а клубники местной нет пока - некуда торопиться.........
Тогда не тропись на консю
Слушай, мысль проскочила - а если режим чередования сейчас сменить? Может это даст финишный спурт? Или читтинг устроить, а потом на белки?
Да, Светуль, это может быть толчком для отвеса.
А я не уверена, поэтому и мучаюсь... не сильно, но дума все думается и думается
ЧБ не надоели, фруктов не хочу.
Да что ты так себе голову ломаешь. Я пока не вижу у тебя причины так на консю рваться.
А если задаться такой целью, что придерживаться рекомендаций БО на Круизе? И еще, я вскользь читала про 3 этап. Там 1 раз пир, 1 раз крахмалистые и ЧБЧ в неделю? Или пир и крахмалистые - это совмещается? За счет чего можно худеть-то?
да да, именно БО строго как на круизе.
Худеешь за счёт ЧБ четверга без ДОПов, это как мини-атака, после БО стресс для организма. Получается 3 дня в неделю, крахмалистые и пир не совмещаются. Но пир или в обед или на ужин, а не целый день есть всё подряд, и трапеза без добавок, т.е. положила чего то 1 раз в тарелку и усё