закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51

Re: С отставанием, с застоями,но с Дюканом !!!

04 май 2013, 20:53

А я вот не могу без творога и сырников! Это ж польза всему организму и вкусно:):):)


Re: С отставанием, с застоями,но с Дюканом !!!

05 май 2013, 07:43

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: С отставанием, с застоями,но с Дюканом !!!

07 май 2013, 12:22

Нина47 писал(а):ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

Воистину воскрес !!! Спасибо, Ниночка !
andragerla писал(а):А я вот не могу без творога и сырников! Это ж польза всему организму и вкусно:):):)

Ань , у меня тоже творог теперь основной продукт ,благо у нас он дешёвый ,мягкий творожок 500гр-24руб. ,а у вас как цены на творог ? Я в выходные пекла творожное курабье,рецепт из одноклассников ,соблазнилась на название...в общем сырнички в духовке получились , пекла 2 партии , первую 15 мин. получились больше как сырники , вторую 20 мин. получились внутри, более полые ,даже начинять можно, как заварные.
Творог обезжиренный-500 гр, 2 -яйца , 15 табл сахзама ,ванилинчик для аромата ,кукурузный крахмал 2-3ct. ложки,1ч.л. разрыхлителя. Яйца,сахзам,разрыхлитель,крахмал,взбить миксером,добавить творог.Всю массу положить в кондитерский мешок.На противень положить пекарскую бумагу и выдавливать массу в виде курабье.Выпекать в дyховке 15-20 минут,при 200°С.

Танданда писал(а):Марин, все у нас получится!!! не расстраивайся!

Танюшь , надеюсь на это...Вес не уходит ,шестёрки не показываются больше ... Может перейти на скудное , простое питание ...А то всё пробую ,что то новое...
Моё любимое блюдо на этот период времени ,пироги с разной начинкой,по мотивам пирога из мультиварки,теперь это мои фавориты надолго . Пару раз пекла пирог киш , не понравился совсем ...первый раз съела ,а сейчас выкину наверное...
Ватрушка , в силиконовую форму,на дно ,положила пекарскую бумагу , потом выложила начинку не доходя до краёв 2см ,и залила тестом .Теста показалось многовато ,в следующий раз попробую с половиной теста...
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось мара65 07 май 2013, 12:47, всего редактировалось 1 раз.


Re: С отставанием, с застоями,но с Дюканом !!!

07 май 2013, 12:27

Привет, Мариночка!!!
Очень хочется посмотреть на тебя. Please, выложи свои последние фотки! :Rose: :air_kiss:


Re: С отставанием, с застоями,но с Дюканом !!!

07 май 2013, 12:29

Маринчик!!! :friends:
У меня сегодня выходной день, и я хочу испечь пирог с капустой и мясным фаршем. Подскажи какой-нибудь рецептик. Спасибо! :Rose: :air_kiss:


Re: С отставанием, с застоями,но с Дюканом !!!

07 май 2013, 13:22

lan4ik писал(а):Привет, Мариночка!!!
Очень хочется посмотреть на тебя. Please, выложи свои последние фотки! :Rose: :air_kiss:

Светик ,я бы с удовольствием ..., но ,ты не поверишь......не в чем :mosking: :mosking: :mosking:
Оказывается ,вещи ходовых размеров надо покупать сразу как выходит летняя коллекция ,иначе остаётся ширпотреб ,не могу купить брюки ,или джинсы стрейч ,уже три города объездила ,впустую...Есть бермуды джинсовые стрейч до колена ,новые ,купила года два назад ,так и лежали...Хотела в этом году что нибудь похожее купить меньшего размера , а мода сменилась . В этом сезоне ткань тоньше ,и штанины ууузенькие ,в общем смотриться ужасно ,т.к. ноги над коленями ещё толстоваты...Ушила как могла бермуды ,если получится ,то сегодня попрошу сыночка сфоткать... :friends:


Re: С отставанием, с застоями,но с Дюканом !!!

07 май 2013, 14:52

Маришка!!! :friends:
Буду ждать твои фотки!!! :Rose:


Re: С отставанием, с застоями,но с Дюканом !!!

07 май 2013, 15:47

.. и я жду-у-у-у... Марина, а где пирог поподробнее??? я тоже хочу попробовать...


Re: С отставанием, с застоями,но с Дюканом !!!

07 май 2013, 17:20

Рецепт: Natka (Neshikat Laila)

2 яйца,
4 ст.л. овсяных отрубей (смолотых в муку),
6 ст.л. СОМ,
2 ст.л. крахмала,
120 мл молока (жидкого),
1 ч.л. оливкового масла (можно и без него),
2 ст.л. тертого сыра,
ароматизатор чеддер — по вкусу (можно без него),
соль 1/4 ч.л.
сах.зам. по вкусу,-1/4ч.л. или 1мл
3 ч.л. разрыхлителя (пекарского порошка).
1. Смешать все сухие ингредиенты.
2. Взбить все жидкие ингредиенты.
3. Всыпать сухую смесь в жидкую и взбить.
Тесто готово.
Подготовьте начинку — у меня на фото ветчина с луком, которые я карамелизовала в той же мультиварке. Но нет предела фантазии — начинка может быть овощной, рыбной, из курицы, грибов — всё, на что вы готовы решиться.
Выливаем 2/3 теста в форму (не забудьте тесто перемешать — иначе весь сыр будет на дне вместе с отрубями). Поставить в разогретую до 180°С духовку и припечь тесто минут 5-7.
Через 5 минут выложите начинку на тесто (оставьте примерно сантиметр от края) и залейте её оставшимся тестом.Выпекайте при 180°С 35-40мин.
Единственный совет — начинка должна быть уже готова к употреблению — не используйте сырую курицу или рыбу — они не пропекутся.


Re: С отставанием, с застоями,но с Дюканом !!!

07 май 2013, 19:38

Спасибо, распечатала... попробую... :connie_21:


Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51