Нина47 писал(а):
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Воистину воскрес !!! Спасибо, Ниночка !
andragerla писал(а):
А я вот не могу без творога и сырников! Это ж польза всему организму и вкусно:):):)
Ань , у меня тоже творог теперь основной продукт ,благо у нас он дешёвый ,мягкий творожок 500гр-24руб. ,а у вас как цены на творог ? Я в выходные пекла творожное курабье,рецепт из одноклассников ,соблазнилась на название...в общем сырнички в духовке получились , пекла 2 партии , первую 15 мин. получились больше как сырники , вторую 20 мин. получились внутри, более полые ,даже начинять можно, как заварные.
Творог обезжиренный-500 гр, 2 -яйца , 15 табл сахзама ,ванилинчик для аромата ,кукурузный крахмал 2-3ct. ложки,1ч.л. разрыхлителя. Яйца,сахзам,разрыхлитель,крахмал,взбить миксером,добавить творог.Всю массу положить в кондитерский мешок.На противень положить пекарскую бумагу и выдавливать массу в виде курабье.Выпекать в дyховке 15-20 минут,при 200°С.
Танданда писал(а):
Марин, все у нас получится!!! не расстраивайся!
Танюшь , надеюсь на это...Вес не уходит ,шестёрки не показываются больше ... Может перейти на скудное , простое питание ...А то всё пробую ,что то новое...
Моё любимое блюдо на этот период времени ,пироги с разной начинкой,по мотивам пирога из мультиварки,теперь это мои фавориты надолго . Пару раз пекла пирог киш , не понравился совсем ...первый раз съела ,а сейчас выкину наверное...
Ватрушка , в силиконовую форму,на дно ,положила пекарскую бумагу , потом выложила начинку не доходя до краёв 2см ,и залила тестом .Теста показалось многовато ,в следующий раз попробую с половиной теста...