закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Круиз для Дюпенсионерки
СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 16:02 

mardol писал(а):
:mosking: :girl_haha: Эйфория!!! :girl_haha: В душе мне и правда не больше 30-и, да и так больше 45 никто не дает.НЕТ!!! поправляться опять совсем не хочется. Опять же, сестры мужа очень удивляютя, что у меня есть сила воли опять и опять начинать бороться с весом. Они, похоже, уже смирились- вес потихонечку катится к 95-100кг при росте меньше 160кг. И ноги болят, и суставы, а менять себя не хочется...
А я как представлю :girl_hide: , что лишний вес-это вода в ведре, и вот мы идем по жизни с этими ведрами , у кого 5 литров, у кого 10, а у кого и поболее.. Тяжело, а мы идем дальше и все подливаем, и все тяжелее становится. Жуть просто какая-то!!! :dntknw:
Самое интересное, что про ДД я узнала совсем недавно и практически сразу решила попробовать. Как раньше я про нее не слышала, до сих пор понять не могу :dntknw: Хотя похуданием я давно интересуюсь. Раньше весной я всегда садилась на Японскую диету, она мне нравилась. Хотя по сравнению с этой очень голодная и ограниченная, просто жесть.

Здравствуй Марина. Хороший ответ, наконец то ты раскрылась, показала себя. Теперь я верю в твои серьезные намерения. Дела твои, вижу, идут успешно. Со своей мечтой, я уверена, мы обязательно встретимся.

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 16:43 

С мечтой обязательно встретимся! :friends: Вот сегодня - Пасха! С утра стряпала вкуснейшие Хранцузские булочки, с маком, корицей, изюмом. Только от запаха с ума сойти можно! Приехала дочка с будущим зятем. У нас с дочкой отдельное меню. :acute: Все чинно и благородно и вкусненько!!!
С Великим праздником тебя, Ирина! Здоровья и удачи! :Rose:

Я- Марина -МАМА НЕВЕСТЫ ЖДУ В ГОСТИ: viewtopic.php?f=18&t=6970&start=220
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 18:56 

mardol писал(а):
С мечтой обязательно встретимся! :friends: Вот сегодня - Пасха! С утра стряпала вкуснейшие Хранцузские булочки, с маком, корицей, изюмом. Только от запаха с ума сойти можно! Приехала дочка с будущим зятем. У нас с дочкой отдельное меню. :acute: Все чинно и благородно и вкусненько!!!
С Великим праздником тебя, Ирина! Здоровья и удачи! :Rose:

Спасибо и я поздравляю всю вашу семью, да хранит вас Бог. А у меня сегодня практически обычный день. Сходила на дачу, прибралась т.к. дали воду. Обещала друзьям шашлыки на открытие сезона вот и готовлюсь. На днях приглашу, а пока погода не позволяет. Сходила купила прямоугольную форму для выпечки, хочу делать рулеты. Вчера испекла пасхальный пирог - не получился. Сегодня дочь печет другой вариант, жду результат. И рулеты у нее хорошо получаются. Сделаю что-нибудь для гостей. Рецепты выпечки у меня стоят в очередь ( никогда не увлекалась). Решила осваивать т.к. другого выхода следить за весом, как использовать постоянно диетическую кухню, пока не вижу. За последние 4 дня вес +500. Начала потихоньку отказываться от кофе и привыкать к зеленому чаю.

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 12:44 

С прошедшим праздником тебя и твоих близких ! И спасибо за поздравление ! У меня тоже привес +400 , и вроде работала много , но правда немного нарушала на даче , некогда было готовить. Ну ничего , будет и на нашей улице праздник. Соберемся и как отвесим !!! :friends:

10 марта - 93,8 минус 6,2 (вместе с атакой)
10 апреля - 91,8 минус 2
10 мая - 88,5 минус 3,3
10 июня - 85,6 минус 2,9
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 12:55 

Привет Ирина! Не растраивайся насчет привеса, тут вирус, будем лечить, а кофеек пора уже не покупать, в нашем возрасте вреден и для цвета лица не полезен, а чаек зеленый само то,
поздравляю с открытием дачного сезона, а вот погода действительно ни как не наладиться, хотя я высадила и помидоры и перец и баклажаны и картошку, если замерзнут, куплю на рынке рассаду, моя вся вытянулась и падать начала

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 16:09 

Привет, Ирина!
А я подсела на цикорий. Никогда раньше его не пила. А тут прочитала про его целебные качества просто широчайшего спектра, попробовала и понравилось. Пью с молоком, похож на мак-кофе. :good:

Я Светлана. Заходи на огонек!

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 19:41 

Весна писал(а):
Привет, Ирина!
А я подсела на цикорий. Никогда раньше его не пила. А тут прочитала про его целебные качества просто широчайшего спектра, попробовала и понравилось. Пью с молоком, похож на мак-кофе. :good:

Всем спасибо за "алаверды". Действительно я немного удручена. Нагрузка у нас заметно увеличилась и все жалуются на привесы. Я например не нарушала диету. Устаю. Так откуда же организм берет энергию непонятно? Насчет чаев-кофеев. Решила убить 2-х зайцев - меньше пить кофе, цикорий, уменьшится потребление молока т.к. пью исключительно с ним. Чаи не люблю в принципе, просто не понимаю. Получается пытаюсь заменить кофеин кофе на кофеин чая, чтобы получить ту же порцию адреналина для сердца. но, как всегда, палка о двух концах. Только что прошлась и прочитала о зеленых чаях и улунах, способах их заварки, противопоказаниях. Так ведь легко переборщить и себе навредить от неумения (разовые пакетики я не рассматриваю). Кто реально разбирается, отзовитесь. К цикорию отношусь прекрасно. Насчет привесов предполагаю, что при физической нагрузке задерживается вода по какой-то причине. Этот факт прослеживается и у других худеющих в дневничках. Конечно моя цель, думаю и ваша, снизить не сам вес, а количество излишнего жира в организме, только вот эта вода сильно смазывает нам картину. У кого какие еще есть мнения?

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 20:59 

Привет Ирина!Привет всем девочкам нашей возрастной группы.
Я Лариса,мне 51 год,в декабре будет 52.Я второй месяц на дюкане,но вот дневничок заводить не буду,мне совершенно некогда писать там,работаю с утра до вечера,овдовела,дети разъехались,одной трудно-вот и приходится выживать.Но не будем о грустном.
Как вы справляетесь с тягой к сладкому?Первый месяц я даже и не думала,а сейчас,как прорвало,вечерами ем сладости Дюкановские,сразу отвесики стали меньше или вообще на 0 в неделю выхожу.Знаю,что этот плохо,сладости нужно есть в первой половине дня,а я тогда их и не хочу.Других нарушений нет,ем правильно,пью,всё как положено,а вот сладкое....Как победить эту болезнь мою сладостную?Что посоветуете?

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 18:21 

Лариса1961 писал(а):
Привет Ирина!Привет всем девочкам нашей возрастной группы.
Я Лариса,мне 51 год,в декабре будет 52.Я второй месяц на дюкане,но вот дневничок заводить не буду,мне совершенно некогда писать там,работаю с утра до вечера,овдовела,дети разъехались,одной трудно-вот и приходится выживать.Но не будем о грустном.
Как вы справляетесь с тягой к сладкому?Первый месяц я даже и не думала,а сейчас,как прорвало,вечерами ем сладости Дюкановские,сразу отвесики стали меньше или вообще на 0 в неделю выхожу.Знаю,что этот плохо,сладости нужно есть в первой половине дня,а я тогда их и не хочу.Других нарушений нет,ем правильно,пью,всё как положено,а вот сладкое....Как победить эту болезнь мою сладостную?Что посоветуете?

Здравствуйте Лариса. Я тоже не очень давно овдовела, живу одна, пенсионерка. Думаю, что в первый месяц организм использовал свои резервы, а теперь они кончились. Тяга к сладкому почти у всех худеющих. В том, что вы хотите сладкое именно вечером может быть несколько причин: мало едите в течение дня (стараетесь по привычке есть поменьше), большой перерыв между обедом и ужином (отсутствие перекуса). Если Вы привыкли ужинать поздно вечером, то, естественно, в первой половине дня аппетита особо и не будет. Наши организмы привыкли получать глюкозу легко их "быстрых" углеводов, а сейчас их нет, организму тяжело перестроиться поэтому он бунтует. Я не сторонница насилия над собственным организмом и считаю, что с ним надо договариваться. Иначе стресс, срывы. Здесь много десертов на любой вкус. Я пеку кексы, делаю сгущённое молоко, джем из каркаде, шоколадную пасту,творожные запеканки, другие творожные десерты. И есть десерты на очереди. Рецепты не сложные, думаю что в неделю 1-2 два вечера можно для себя выделить. Насчет сахзамов без комплексов. Диабетики их пьют десятилетиями. Использую как синтетические, так и экстракты стевии. Напишите подробнее о своих сложностях, свои меню на день. Тогда можно посоветовать точнее.

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 18:35 

Ирина,спасибо за ответ.И ко мне пожалуйста на "ты" мы тут все сёстры :yes4:
Вроде питаюсь хорошо и правильно,перекусов вот мало,не всегда бывает время,не скажешь же клиенту,извините у меня время перекуса,посидите,помечтайте пока :mosking:
Видимо действительно организм первый месяц исправно работал,а теперь думает,а что это за стресс вдруг такой?и хочет сладенького,буду с этим бороться,но если очень очень,то буду кушать.Ем только дюсладости естественно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа