1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 104
08 май 2013, 10:43
симсим писал(а):сегодня сделала шоколадные трюфели из ютюба . просто настоящие конфеты получились.у меня какое-то двойственное чувство получилось - кажется что я ем что -то недозволенное! Единственое не знаю сколько таких конфет разрешается в день сьедать.Может кто откликнется - подскажет.
а вообще все супер! Вчера был день с овощами + КД , а у меня отвес
08 май 2013, 11:00
симсим писал(а):сегодня сделала шоколадные трюфели из ютюба . просто настоящие конфеты получились.у меня какое-то двойственное чувство получилось - кажется что я ем что -то недозволенное! Единственое не знаю сколько таких конфет разрешается в день сьедать.Может кто откликнется - подскажет.
09 май 2013, 06:11
Empress писал(а):симсим писал(а):сегодня сделала шоколадные трюфели из ютюба . просто настоящие конфеты получились.у меня какое-то двойственное чувство получилось - кажется что я ем что -то недозволенное! Единственое не знаю сколько таких конфет разрешается в день сьедать.Может кто откликнется - подскажет.
для этого неплохо было бы указать рецепт
09 май 2013, 06:13
Lemon Juice писал(а):симсим писал(а):сегодня сделала шоколадные трюфели из ютюба . просто настоящие конфеты получились.у меня какое-то двойственное чувство получилось - кажется что я ем что -то недозволенное! Единственое не знаю сколько таких конфет разрешается в день сьедать.Может кто откликнется - подскажет.
конфеты считаем по ингредиентам. в день можно 1 чайную ложку низкожирного какао (до 12%) и 3 столовых ложки сухого обезжиренного молока.
вот и считай, сколько у тебя чего ушло и пересчитывай на дневную порцию.
10 май 2013, 06:50
11 май 2013, 20:28
11 май 2013, 20:39
11 май 2013, 20:49
11 май 2013, 21:23
Иланит писал(а):приветик Лена
поздравляю с началом нашей замечательной диеты)))
у тебя очень хорошо идёт атака,желаю и дальше так продвигаться
11 май 2013, 21:54
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 104