закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Круиз для Дюпенсионерки
СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 18:49 

Лариса1961 писал(а):
Ирина,спасибо за ответ.И ко мне пожалуйста на "ты" мы тут все сёстры :yes4:
Вроде питаюсь хорошо и правильно,перекусов вот мало,не всегда бывает время,не скажешь же клиенту,извините у меня время перекуса,посидите,помечтайте пока :mosking:
Видимо действительно организм первый месяц исправно работал,а теперь думает,а что это за стресс вдруг такой?и хочет сладенького,буду с этим бороться,но если очень очень,то буду кушать.Ем только дюсладости естественно.

Не нужно с собой бороться, а если попробовать полюбить свой организм такой какой есть и он к тебе сам повернется с благодарностью.

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 18:52 

Ирина! Добрый вечер! ММММ-мм! Вы тут о сладостях!!! :connie_21: Вот я только-что тоже съела мороженное -заморож йогурт :dance: Очень даже вкусно! А еще если уж очень приспичит съедаю конфетку sula и вроде бы отпускает. А я вот скучаю по фруктам- очень их люблю! :this: Муж когда вечером яблочком хрустит, поубывала бы.. :girl_devil: Ну ладно, потерпим немножко! А потом на консолидации можно немножко будет.
Всем весеннего настроения и удачи в делах!

Я- Марина -МАМА НЕВЕСТЫ ЖДУ В ГОСТИ: viewtopic.php?f=18&t=6970&start=220
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 07:42 

rina48 писал(а):
Лариса1961 писал(а):
:yes4:

Месяц моего дюканства ознаменовался цифрой -3.1кг. т.е. некоторым увеличением веса по сравнению с предыдущей отметкой, линеечку двигать назад не буду, одна только радость - любимые джинсы налезли.

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 11:00 

rina48 писал(а):
rina48 писал(а):
Лариса1961 писал(а):

Месяц моего дюканства ознаменовался цифрой -3.1кг. т.е. некоторым увеличением веса по сравнению с предыдущей отметкой, линеечку двигать назад не буду, одна только радость - любимые джинсы налезли.

Значит обьемы уходят . Поздравляю , а я вот померяла легкие брюки и все 3 пары велики и здорово , придется покупать что то.Но это так радует !:good:

10 марта - 93,8 минус 6,2 (вместе с атакой)
10 апреля - 91,8 минус 2
10 мая - 88,5 минус 3,3
10 июня - 85,6 минус 2,9
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 18:46 

Ирина, привет! Вот заскочила к тебе с ответным визитом и прочитала все от начала до забора, как говорил незабвенный прапорщик. :yes4: Очень у тебя здесь все правильно. Организовано. Спланировано. Вкусно и разнообразно приготовлено. Хочется сесть на первую парту, аккуратно сложить ручки и слушать. А переменки у тебя тут бывают? На похулиганить по чуть-чуть :blush2: ? А то я так долго не высижу :dntknw: .Не-не-не, я все уже законспектировала, с этой стороны у меня вопросов нет, я даже новые для себя слова в словаре посмотрела, вот! :yes4: Теперь время расслабиться и рассказать что-нибудь для настроения из дюбудней :Yahoo!: И что, скажи пожалуйства, у тебя с линеечкой? Она так и застыла на начальной цифре или ты ее специально придерживаешь, чтобы потом рвануть так рвануть, чтоб мало не показалось :mosking: ?

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 18:51 

LUDA писал(а):
rina48 писал(а):
rina48 писал(а):
Лариса1961 писал(а):

Значит обьемы уходят . Поздравляю , а я вот померяла легкие брюки и все 3 пары велики и здорово , придется покупать что то.Но это так радует !:good:

Очень хорошо, следовательно появилась возможность погоняться за модой. У меня есть совершенно новая юбка до которой я не до худела в прошлую диету, так она мне мала т.е. стимул есть. Сегодня приглашала 2 друзей на открытие дачного сезона. На десерт испекла лимонный кекс (аж на 6 яйцах) с глазурью, думала останется, а он ушел в лёт. Замечаю, что наши десерты очень народу нравятся.

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 20:06 

Ulysse писал(а):
Ирина, привет! Вот заскочила к тебе с ответным визитом и прочитала все от начала до забора, как говорил незабвенный прапорщик. :yes4: Очень у тебя здесь все правильно. Организовано. Спланировано. Вкусно и разнообразно приготовлено. Хочется сесть на первую парту, аккуратно сложить ручки и слушать. А переменки у тебя тут бывают? На похулиганить по чуть-чуть :blush2: ? А то я так долго не высижу :dntknw: .Не-не-не, я все уже законспектировала, с этой стороны у меня вопросов нет, я даже новые для себя слова в словаре посмотрела, вот! :yes4: Теперь время расслабиться и рассказать что-нибудь для настроения из дюбудней :Yahoo!: И что, скажи пожалуйства, у тебя с линеечкой? Она так и застыла на начальной цифре или ты ее специально придерживаешь, чтобы потом рвануть так рвануть, чтоб мало не показалось :mosking: ?

Ой, Лиля, как ты меня легко просчитала. Да, видимо, и бухгалтеров бывших не бывает. А по натуре я "Водолей" и все мне надо позавчера. Стоим мы с линеечной в обнимку и никак сдвинуться не можем. И безысходность я чувствую, но не от того, что стою, а от того, что не вижу как повлиять на ситуацию. Только и радость, что вокруг оптимистов много. Да еще поскольку я постоянно чем-то увлекаюсь, мое окружение смотрит на "дюканство" скептически, думает, что это очередное хобби. Правда на мою мотивацию эти факторы не влияют. А я тебе очень рада. Прочитала твой дневничок втихаря и взахлеб. Импонирует, какой ты непотопляемый человек. Молодец, слов нет. Заглядывай хоть изредка и я к тебе тоже.

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 18:14 

Привет, Ирина! Что-то давно тебя не было? Наверное работаешь на даче? У нас погода не дала ничего делать! Дожди, иногда и со снегом, сегодня целый день дождь и t+5!! А так хорошо все начиналось 9Мая - +25, солнце! А на след. день ураган, даже остановки автобусные ветер переворачивал. Столько веток поломало в городе.
Как успехи в постройнении?

Я- Марина -МАМА НЕВЕСТЫ ЖДУ В ГОСТИ: viewtopic.php?f=18&t=6970&start=220
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 19:24 

mardol писал(а):
Привет, Ирина! Что-то давно тебя не было? Наверное работаешь на даче? У нас погода не дала ничего делать! Дожди, иногда и со снегом, сегодня целый день дождь и t+5!! А так хорошо все начиналось 9Мая - +25, солнце! А на след. день ураган, даже остановки автобусные ветер переворачивал. Столько веток поломало в городе.
Как успехи в постройнении?

Здравствуй Марина. У нас погода тоже всякая была, но сейчас вроде устанавливается. Завтра думаю, что можно будет работать на земле. Сегодня посадила помидоры в теплицу. Скоро зацветут яблони. С постройнением дела "шаг вперед и два назад" пока. Объемы и одышка немного уменьшаются. Работаю много, не нарушаю. Я все забываю спросить, почему у тебя нормальный вес = 70кг.? Рост большой? У меня рост 162 см.

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 20:17 

С дачными успехами тебя Ирина. У нас в отличии от вас яблони уже отцвели практически, скоро пойдет клубника и черешня. Я сегодня кукурузу сажала, чтобы помидоры защищала от ветра. И что то у меня 2 куста смородины заболели. :no:

10 марта - 93,8 минус 6,2 (вместе с атакой)
10 апреля - 91,8 минус 2
10 мая - 88,5 минус 3,3
10 июня - 85,6 минус 2,9
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа