Ulysse писал(а):
Ирина, привет! Вот заскочила к тебе с ответным визитом и прочитала все от начала до забора, как говорил незабвенный прапорщик.

Очень у тебя здесь все правильно. Организовано. Спланировано. Вкусно и разнообразно приготовлено. Хочется сесть на первую парту, аккуратно сложить ручки и слушать. А переменки у тебя тут бывают? На похулиганить по чуть-чуть

? А то я так долго не высижу

.Не-не-не, я все уже законспектировала, с этой стороны у меня вопросов нет, я даже новые для себя слова в словаре посмотрела, вот!

Теперь время расслабиться и рассказать что-нибудь для настроения из дюбудней

И что, скажи пожалуйства, у тебя с линеечкой? Она так и застыла на начальной цифре или ты ее специально придерживаешь, чтобы потом рвануть так рвануть, чтоб мало не показалось

?
Ой, Лиля, как ты меня легко просчитала. Да, видимо, и бухгалтеров бывших не бывает. А по натуре я "Водолей" и все мне надо позавчера. Стоим мы с линеечной в обнимку и никак сдвинуться не можем. И безысходность я чувствую, но не от того, что стою, а от того, что не вижу как повлиять на ситуацию. Только и радость, что вокруг оптимистов много. Да еще поскольку я постоянно чем-то увлекаюсь, мое окружение смотрит на "дюканство" скептически, думает, что это очередное хобби. Правда на мою мотивацию эти факторы не влияют. А я тебе очень рада. Прочитала твой дневничок втихаря и взахлеб. Импонирует, какой ты непотопляемый человек. Молодец, слов нет. Заглядывай хоть изредка и я к тебе тоже.