Привет! У меня весы-смех, малюсенькие дешевые механические. Но, блин, свои зато. Зашла в обед к соседке, у неё электронные и на них увидела те же 86 кг, с чего и начинала. Знаю, что всё в мире относительно, и всё равно не приятно. А у тебя какие весы? Как вообще настрой? Боевой?
5-ый день Атаки подошёл к концу. Ела: овсяночку на молоке, 2 жареных яйца и копчёного лосося, курочку, немного отварной рыбы, говяжьи котлетки с чесночком. Пила воду, чай и кофе с молоком.
6-ой день на Атаке. Проснулась и сразу помчалась взвешиваться. -400 г. Вот это мне нравится! Так что сейчас я вешу 81,800. Ближайшая цель: 80 кг. Сегодня буду есть овсянку на молоке, запечёную рыбу, отварные белки и думаю отварить фрикадельки из говяжьего фарша.
Привет, Лен! Поздравляю тебя с отвесиком! Молодец! Но, конечно, у тебя Атака длинная... Я три дня то еле продержалась... У тебя завтра последний день атаки? Давай, постарайся, чтоб 2 кг за атаку было скинуто
приветик Лена с началом тебя уже есть первые плоды,а привес скорей всего был аз за кильки в томатном соусе,ее на атаке нельзя но это уже в прошлом,обязательно дойдёшь до цели