Ирусик, супер красотка! Да, особенно, когда можно сравнить с прошлыми фотками, еще больше видно изменения!
как здорово, когда можно погулять и погода клевая! У нас всю неделю солнце обещают и +22...а вчера была крутая гроза! красиво!
у меня папа тоже на лужайке собрался строить барбекю...у нас там качель стоит большая, и мелкий мангал, мы его все время убираем, а счас он хочет постоянное место ответси под барбекю, убрал еще одну грядку! будет красота, когда газон....цветочка посадите))) но, конечно после стройки, а то все можно потоптать(
А я уже жду не дождусь, когда мы будем заниматься детьми....у нас девочка беременная в отделе (второй, только из декрета вышла полгода назад)....так тоже хочется)
почитаю про индийские штуки обязательно) только вот меня смущают гинекологи, так сложно счас хорошего врача найти....мне одну посоветовали, я пошла к ней провериться, цикл поправить.....сдала анализы, а она мне сказала, что у меня какая-то инфекция...и типа сразу предложила лечение за 30 тыс, уколы, таблетки и тп....и анализы даже не предоставила....я пошла естесвенно перепровериться, потому что очень это было нереально. и в двух других клиниках мне сказали, что все прекрасно....вот как людям верить после этого...а подружка моя хорошая у нее рожала и очень довольна...

так что в этом у меня вопрос(