закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1273 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 128  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я обязательно похудею!!! (фото стр. 18, 27, 28, 57)
СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 09:37 

Девочки, все приветик! :friends: безумно соскучилась по форуму и по общению с вами. Сегодня пришла на дежурство. Перерыв у меня в моей бурной садоводческой деятельности. 9-го и 10-го полностью все дни провели на доме, точнее на нашему участке. Поставили теплицу 3м*8м, перекапывали под грядки практически 5 соток земли, посадили 2 черешни. Вчера я была просто никакущая, помылась и сразу вырубилась. По питанию в праздничные дни без грешка не обошлось. Позавчера муж меня соблазнил с ним отметить 9 мая после тяжкого трудового дня двумя бутылочками пива. Вес сегодня 66,5кг, уверена, что по-большей части это задержалась водичка после пива и соленой закуски, т.к. 9-го мая утром вес был 65,3кг. И питалась я очень прилично во время своей бурной трудовой деятельности. Испекла себе хлебушек, булочки, брала с собой тушеные цуккини, и немного шашлыка ела.
Сегодня после дежурства встречусь со своими подружками. Договорились пойти прогуляться в лесопосадку (около дома подружки), пофотографироваться. Попрошу их сфотать меня в полный рост, на следующей неделе выложу свои весенние фотки. И еще я нашла одну фотку, где я точно около 73кг около 3 года назад, еще и ее выложу для сравнения. Я когда ее увидела, в таком шоке была, неужели я реально была такая... :scare:

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 11:17 

Ириша вернулась! УРА!!!
мы все тебя ждали!! мы с папой тоже в субботу теплицу затянули ,но пока ничего не посадили....конечно она у на сне 3*8, а где-то 1,5*3 всего)) мы уменьшаем грядки активно и делаем клумбы и газоны)
на даче раздолье! Лешка все уговариваетродителей обшить дом сайдингом, а папа что-то упирается....жалко...было бы красиво!
надо почитать про трифалу, так я и не дошла, а еще второе что-то для беременности ты говорила?
а я тоженедавно наткнулась на прошлолетнюю фотку как раз перед началом диеты на корпоративе! поверить не могла какая я была ужасная :taunt: главное, мы больше никогда себе этого не должны позволять))

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 11:42 

Ириш, приветы! Как здоровье?

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 08:53 

Олечка, приветик! Самочувствие отличное :tender: растворяю свои камушки, давление держится в норме, поняла, что самое вредное для моего давления это моя работа. В праздничные дни вообще таблетки не пила, и давление было как у космонавта, а вот в рабочие дни с половинкой нормы таблетки тоже держится в нормальных пределах.
Цитата:
мы уменьшаем грядки активно и делаем клумбы и газоны)
Я тоже очень люблю газоны и цветы, под цветы я уже тоже грядки приготовила, вчера от тети мужа привезли очень много всяких красивых цветочков. Да и под газон оставили много места, но сажать его планируем, когда закончатся все постройки (планируется скорей всего в следующем году баня, просторная беседка и барбекюшница, а между ними будем обустраивать зону отдыха с газончиками, цветочками и т.д.
Цитата:
а еще второе что-то для беременности ты говорила?

Шитавари для женщин, посмотри в инете, я пока не могу свои отзывы сказать, т.к. недавно начала пить, пройдет вот пару-тройку недель напишу свои ощущения. А вообще хотела пропить пару месяцев и пойти на прием к гинекологу, провериться и сдать все анализы.

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 09:18 

Девчоночки, приветик!
Дарю вам весенние цветочки с нашей прогулки по лесу.
Погуляли хорошо, без нарушений не обошлось. Пили с девочками шампанское. Отлично провели время. Сейчас нужно взяться за себя и опять выстроить свое питание без всяких шалостей.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 09:33 

Ну и как обещала, выкладываю свои фотки.
Вот такая я была 4 года назад. Весила тогда около 72 кг.
Кошмар :scare:

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 09:36 

А это фотографии с нашей прогулки в лесу в праздничные дни. Конечно, фотки получились бы круче, если бы у меня были распушенные уложенные волосы, а не пучок. Хотя выкладываю фотки в полный рост, чтобы можно было сравнить фигуры, а не то, что на голове :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 09:38 

А вообще вчера заезжали к тете за саженцами, у нее в гостях была родственница, которую я видела в начале прошлого лета, когда только начала худеть. Она мне вчера столько комплиментов отвесила по поводу моей внешности и фигуры :tender: Эх, как приятно было...

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 10:04 

Ирусик, супер красотка! Да, особенно, когда можно сравнить с прошлыми фотками, еще больше видно изменения!
как здорово, когда можно погулять и погода клевая! У нас всю неделю солнце обещают и +22...а вчера была крутая гроза! красиво!
у меня папа тоже на лужайке собрался строить барбекю...у нас там качель стоит большая, и мелкий мангал, мы его все время убираем, а счас он хочет постоянное место ответси под барбекю, убрал еще одну грядку! будет красота, когда газон....цветочка посадите))) но, конечно после стройки, а то все можно потоптать(
А я уже жду не дождусь, когда мы будем заниматься детьми....у нас девочка беременная в отделе (второй, только из декрета вышла полгода назад)....так тоже хочется)
почитаю про индийские штуки обязательно) только вот меня смущают гинекологи, так сложно счас хорошего врача найти....мне одну посоветовали, я пошла к ней провериться, цикл поправить.....сдала анализы, а она мне сказала, что у меня какая-то инфекция...и типа сразу предложила лечение за 30 тыс, уколы, таблетки и тп....и анализы даже не предоставила....я пошла естесвенно перепровериться, потому что очень это было нереально. и в двух других клиниках мне сказали, что все прекрасно....вот как людям верить после этого...а подружка моя хорошая у нее рожала и очень довольна... :girl_mad: так что в этом у меня вопрос(

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 10:18 

Отчет за 13.05.2013г.
Завтрак: стакан теплого молока с шитавари, стакан воды с шипучкой, которая должна растворить мой камушек, 2 ложки булгура (крупа из пшеницы) с баклажанами и кабачками.
Обед: суп итальянский с зеленью и кусочек дю-хлеба, чай. (Купила Суп Итальянский с мелкой пастой фирмы ярмарка платинум, сварила курочку, добавила туда эту смесь, очень вкусный сытный супец получился. Состав: чечевица Футбол, Птитим, овощи и зелень сушёные (томаты, лук репчатый, морковь, чеснок молотый, петрушка), специи молотые и травы сушёные (базилик, лавровый лист, перец чёрный).
Ужин: 2 кусочка домашней пиццы с чаем :blush2: (когда заезжали к тете, она заставила нас попить чай с пиццей, которую испекла, отнекивались с мужем 15 минут, но без чая она нас не отпустила.
Перед сном- стакан теплого молока с трифалой

Вес утром: 65,3кг.
Надо срочно приготовить что-нибудь чисто овощное, чтобы не было перебора с крупами. :umnik:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1273 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 128  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа