закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 495 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К лету буду стройной!!!
СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 20:34 

Alenoys писал(а):
лапушка писал(а):
Алёночка,спасибо !ой,из Перу!вот где я ЕЩЁ не была,совершенно другой мир.Подруга довольна?моя одноклассница все три зимних месяца прожила на Бали,такие фото присылала-загляденье,я вся обзавидовалась.такие рассказы интересные .Очень интересная культура...обычаи...сама жизнь на Бали!
я со своей работой... мимо меня жизнь проходит!
вот эта неуёмная энергия,которую ты так кстати подметила,и не даёт мне вести спокойный образ жизни-ДЛЯ СЕБЯ.Я Чип и Дейл-спешу на помощь,а помогать давно пора только себе!чем я ,наконец,и занялась!

с удовольствием встречусь с тобой и,надеюсь,не на бегу,как зимой!верно?
а ты в Питер когда?или нет в планах на ближайшее время?

Да,Перу - это совсем другая исторя!И она не просто на бережку валялась,а была в горах и джунглях. Много интересного рассказала. Бали-это Индонезия и у нас там родственники имеются :party: И я тоже мечтаю туда попасть.
Марин,ты радуйся,что у тебя столько энергии.Вот сейчас пришло время и ты начала заниматься собой! Я надеюсь,что люди,которым ты помагаешь,будут тебе благодарны!
В Питер пока еще не знаю когда...Может быть в конце июля на недельку приеду.
У тебя хорошо пошла в этот раз! Скоро уже будут результаты.

я такая торопыга и мне так хочется скорей похудеть)))сегодня была в салоне-делала маникюр,так девчонки(мастера)все в один голос сказали,что ОЧЕНЬ заметно ,что я похудела!представляешь,я всего шестой день,а уже видно и я была так рада.Они сами увидели,я ни слова не говорю про ДЮ,так боюсь сглазить!!!но крылья у меня,чувствую,прорезаются!!!!а много ли надо?доброе слово и кошке приятно!

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 20:45 

это очень приятно и сильно мативирует когда окружающие замечают и делают комплименты

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 21:01 

Иланит писал(а):
это очень приятно и сильно мативирует когда окружающие замечают и делают комплименты

ещё как!я на радостях побежала по магазинам,перемерила кучу юбок,но увы-ничего не купила.То ,что хочу,очень обтягивает,а что не обтягивает-не хочу.Купила одну кофтёнку лёгкую и лёгкий пиджачок.Я из за плюса в 10 кг за последние месяцы,перестала заходить в магазины и делать себе покупки...одно расстройство,на ПОЛНЫХ женщин индустрия моды НИФИГА не шьёт,а если и шьют,то сплошное уродство.Но сегодня я не расстроилась,а наоборот,рада радёшенька была,что у меня вновь появилось желание прибарахлиться!надеюсь,что через месяц я накуплю себе ворох одежды и буду кайфовать в белом и коротком...

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 23:21 

Желаю тебе через месяцок оторваться по полной программе! Это такой кайф! почти что оргазм :mosking: когда на тебя налезают вещи на размер или 2 меньше. :yes4:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 00:57 

Маришка, я очень рада за тебя Изображение Получай комплименты, мотивируйся, но главное в этот раз иди до конца :victory:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 07:25 

Maroschka писал(а):
Маришка, я очень рада за тебя Изображение Получай комплименты, мотивируйся, но главное в этот раз иди до конца :victory:

Эх,Леночка,не зря говорят,что не живи ,как хочешь,а живи,как получается!Надеюсь и очень стараюсь,что бы в этот раз я не сорвалась.Самое главное,что супруг тоже похудел на ДЮ и теперь,надеюсь,сбивать меня не будет!Он продолжает поддерживать вес и ничего запретного не ест.правда,бывает,что встреча или ДР,так он себе не отказывает,но ест не много,а на другой день только белки.Я убедилась,что мужчины с другой планеты))) и вообще они везунчики.Всё на много проще ...особенно похудеть.
мне кажется,что я уже втянулась и мне не голодно,да и МНОГО есть не хочется.Нет чувства не насыщения.
сегодня седьмой день Атаки-последний.
Дай БОГ и на Круизе плыть также легко,как и на Атаке!

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 07:33 

Alenoys писал(а):
Желаю тебе через месяцок оторваться по полной программе! Это такой кайф! почти что оргазм :mosking: когда на тебя налезают вещи на размер или 2 меньше. :yes4:

точно!вчера пиджачок купила -рада радёшенька...и хоть в профиль мне не очень нравится,как выглядит моя спина(с излишествами).Я подумала-не буду же я стоять ,как манекен?а в движении не видно!успокаиваю себя!обязательно надо делать себе подарочки,это своего рода психотерапия !а нам,худеющим,очень важна поддержка в любом проявлении.
успехов нам всем!

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 07:50 

Минус 500г
ура ура ура!
вчера не могла уснуть,всё бока свои щупала и рёбра .В лежачем положении очень даже ничего-живота нет и рёбрышки выпирают.Утром смотрю,а верхней части пузеньки НЕТ!СУПЕР!!!!надо в зал идти,на дорожке быстро живот уходит!сегодня седьмой день Атаки-последний!
думаю,на Круизе уже можно будет в тренажёрный зал ?соскучилось тело по нагрузке.
сегодня очень много дел.Когда же моя мука закончится,совсем нет желания работать,а без желания руки опускаются и всё даётся тяжко.
надеюсь,что через пару тройку недель я буду свободна и тогда....молчу молчу молчу))))Дурацкий характер,стесняюсь за себя постоять и не умею отказывать.

Утро 2 ст.л.овс.отрубей
вода с лимоном
завтрак:
кефир+творог обезж.150 г

обед:
рыба отварная- у нас на работе (где офис)открыли столовую,ну совсем как в СССРе,не дорого и есть выбор для тех,кто ДЮканит.
ужин:
курогрудь с бульоном
воданорма будет выпита :dance2:
-----------------
моё меню не назовёшь изысканным,но мне совсем не охота готовить и выдумывать блюда.пока,не приелось,а завтра уже овощи подключу.Овощи самая любимая вкусняшка.
ДЮканочки молодцы!такие рецепты выкладывают.Блинчики по ДЮ я уже делала для супруга,вкусно получаются.Собиралась хлеб испечь,но мы давно привыкли есть без хлеба и что-то совсем не хочется начинать.
Девочки,а как же ЯГОДЫ?! Клубника черешня?!или в этом году не судьба ?

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 11:40 

с отвесом :Rose: в правильном направлении идете мадам)))

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 23:24 

Маришка, с отвесом :Rose:
И с завершением Атаки, завтра кгда будешь на овощах отрываться, не забуть что в БО овощидлжны составлять примерно 40% рациона :victory:
Конечно, что у тебя супруг дюканит, это только в твою пользу, поддержка хотя бы дома обеспечена, тем более он добился уже таких результатов.
Маришк, насчёт фото, я уменьшаю в программе Пикасса, слышала, что девочки ещё в радикале уменьшают http://www.radikal.cc/ , но я не пробывала сама

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 495 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа