Минус 500г
ура ура ура!
вчера не могла уснуть,всё бока свои щупала и рёбра .В лежачем положении очень даже ничего-живота нет и рёбрышки выпирают.Утром смотрю,а верхней части пузеньки НЕТ!СУПЕР!!!!надо в зал идти,на дорожке быстро живот уходит!сегодня седьмой день Атаки-последний!
думаю,на Круизе уже можно будет в тренажёрный зал ?соскучилось тело по нагрузке.
сегодня очень много дел.Когда же моя мука закончится,совсем нет желания работать,а без желания руки опускаются и всё даётся тяжко.
надеюсь,что через пару тройку недель я буду свободна и тогда....молчу молчу молчу))))Дурацкий характер,стесняюсь за себя постоять и не умею отказывать.
Утро 2 ст.л.овс.отрубей
вода с лимоном
завтрак:
кефир+творог обезж.150 г
обед:
рыба отварная- у нас на работе (где офис)открыли столовую,ну совсем как в СССРе,не дорого и есть выбор для тех,кто ДЮканит.
ужин:
курогрудь с бульоном
воданорма будет выпита
-----------------
моё меню не назовёшь изысканным,но мне совсем не охота готовить и выдумывать блюда.пока,не приелось,а завтра уже овощи подключу.Овощи самая любимая вкусняшка.
ДЮканочки молодцы!такие рецепты выкладывают.Блинчики по ДЮ я уже делала для супруга,вкусно получаются.Собиралась хлеб испечь,но мы давно привыкли есть без хлеба и что-то совсем не хочется начинать.
Девочки,а как же ЯГОДЫ?! Клубника черешня?!или в этом году не судьба ?