закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 271

Re: Долгая дорога Софьи.

12 май 2013, 11:26

spine писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):Ни чего вообще не понимаю...за сутки отвес 1кг и 500 гр... :blush2: после БО дня...либо лед тронулся ...либо это случайность...первое меня бы больше устроило... :yes4:

Соня, я уверена, что лед тронулся! Ну не может вес так долго стоять и при этом ничего не происходит! Ведь диету ты не нарушаешь, поэтому процесс все равно идет, даже при стоячем весе! Поэтому отвес - это закономерность! :Implication: просто организм немного подумал, привыкнул к новому состоянию и пошел дальше! :Bravo:

Думаю,что у всех наши организмы в шоке от происходящего... :yes4: :yes4: :yes4: мы ж едим...не голодаем...и при этом худеем еще...метод от обратного...вот он и чешет репу...понять то ничего не может...сыт...и при этом еще и сбросить должен... :yes4: шоковая терапия одним словом... :mosking:

12 май 2013, 11:29

Deniska писал(а):Мои поздравления, Софья! Я присоединяюсь к мнению, что от вес этот плановый, а не случайный. :ok:

Спасибо,Дениска...
Всегда бы он плановым бы был... :blush2: :yes4:

12 май 2013, 11:30

Олеся крошка писал(а):Соня, привет, с отвесом!!!! :Bravo:

Привет,Олеся...
Спасибо... :Rose:

12 май 2013, 11:31

Larsa писал(а):Правильной дорогой идете, товарищи (с). Ждем новых фоток в обновках!

Хитрые какие... :yes4:
Мы может стесняемся.... :blush2:
Кстати я впервые вот так на глазок заказываю одежду в интернете... :mosking: главное чтоб в пору обновки б были... :yes4:

12 май 2013, 11:32

mariagr писал(а):урррря! Заработало! (с) Ну, в общем, с отвесом!

Спасибо,Маш...вроде заработало... :yes4:

12 май 2013, 11:37

Svetlana_ul писал(а):С отвесом! :Rose:
И опережение такое приличное! Здорово! :Bravo:

Опережение для меня очень важно...это что то типа сокращения ...как при условно досрочном освобождении... :mosking: :mosking: :mosking: срок то у меня приличный и очень приличный по расчетам Дю - ДВА ГОДА ...
На самом деле по времени я ни куда не тороплюсь...а вот по результатам...хотелось бы конечно быстрее...мне ж как медному котелку еще...два раза по столько...сколько уже сброшено... :yes4:

12 май 2013, 11:40

Минус 500 гр... :yes4:
Это не может ни радовать... :blush2:

12 май 2013, 13:00

Софья-Софьюшка писал(а):Минус 500 гр... :yes4:

Поздравляю с отвесом!!! :Rose:
Хороший такой, достойный отвес!!! :yes4:

12 май 2013, 14:12

Софья-Софьюшка писал(а):
Svetlana_ul писал(а):С отвесом! :Rose:
И опережение такое приличное! Здорово! :Bravo:

Опережение для меня очень важно...это что то типа сокращения ...как при условно досрочном освобождении... :mosking: :mosking: :mosking: срок то у меня приличный и очень приличный по расчетам Дю - ДВА ГОДА ...
На самом деле по времени я ни куда не тороплюсь...а вот по результатам...хотелось бы конечно быстрее...мне ж как медному котелку еще...два раза по столько...сколько уже сброшено... :yes4:

все мы такие - хочется побыстрее, да сразу! но сильно быстрее то не надо, вредно для здоровья! срок конечно большой - но и цель просто ОГРОМНАЯ! :ok: терпения, и еще раз терпения, но как я поняла, тебе его не занимать! :yes4:

12 май 2013, 14:32

Софья-Софьюшка писал(а):Минус 500 гр... :yes4:

А мы так как все рады :Rose: , быстро худеть однозначно не надо, Соня, у меня кожа подвисла, как-нить не так сядешь или ляжешь и тряпочка противная морщинистая появляется, как у старушки, я мечтала на массаж с мая пойти и в спортзал, теперь не получится.....а у тебя еще больше кожи будет, поэтому не торопись. По твоим топам не видно, что у тебя депрессняк, наговариваешь на себя наверное.

Ответить

1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 271