1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 195
12 май 2013, 14:04
 У нас очень сильно изменились вкусовые пристрастия и Мак только выглядит вкусно, да и то по привычке.
  У нас очень сильно изменились вкусовые пристрастия и Мак только выглядит вкусно, да и то по привычке.

12 май 2013, 17:33
12 май 2013, 20:13
Нина47 писал(а):Невский проспект...мое самое любимое место. Мне пришлось с декабря 86-до сентября 87 пожить в Питере, тогдашнем Ленинграде

. А так, как я была беременная и муж не смог добиться жилья, пришлось уехать на его родину в Калужскую обл. О чем до сих пор жалею
. Не будь у него жилья там, шустрее добивался бы жилья здесь. Но..проще было уехать...
Мне всегда нравилось многолюдиена улицах, а у нас идешь по тротуару-никого не впереди, не сзади...
...
 А уж в летний период, так ващееее....
 А уж в летний период, так ващееее....  Из окон машин музыка играет, все веселые, радостные, куча приезжих, все гуляют, смотрят на развод мостов...
 Из окон машин музыка играет, все веселые, радостные, куча приезжих, все гуляют, смотрят на развод мостов...  

12 май 2013, 22:24
Ulysse писал(а):Катюш, привет! Ну после Мака тебе орден положен точно!Я хоть и абсолютный не любитель такой пищи, но могу понять, как оно раньше елось, а теперь только наблюдалось. А муж - садист, так ему и передай
И в следующий раз за 5 минут до его выхода на работу надень красивое ажурное белье и перед ним туда-сюда, туда-сюда, как бы невзначай и ничего не замечая.
Нет, лучше за 3 минуты до выхода.
Нет. Лучше за одну.Кто его знает какой у тебя муж.
 Ой, насмешила ты меня..
 Ой, насмешила ты меня..

Аминь!
 Аминь!  

12 май 2013, 22:26
Ol1ga писал(а):Ты молодец! Выдержала! Поверь, я срывалась, кефир лучшеУ нас очень сильно изменились вкусовые пристрастия и Мак только выглядит вкусно, да и то по привычке.
 Муж через час жаловался как ему тяжело и как кирпичом вся эта еда лежит в животе! Да еще и изжога началась у него!
 Муж через час жаловался как ему тяжело и как кирпичом вся эта еда лежит в животе! Да еще и изжога началась у него!  А у меня от кефира ничего такого не было!
 А у меня от кефира ничего такого не было!   

12 май 2013, 22:27
Wonderful lady писал(а):Кать, привет!
Вот реально - подвиг, так подвиг!!!
И дело даже не в том, что это вкусно или нет, вредно или полезно, а дело в том, что современная продуктовая индустрия обладает оружием, бороться с которым мы просто физиологически не в силах! В данном случае я говорю о запахах, которыми благоухает МД! Эти запахи вызывают аппетит независимо от того, голоден ли ты на самом деле... Человек - это же, конечно, животное, которому сложно противостоять инстинктам. Так что, не наесться в МД, вдыхая эти ароматы и наблюдая людей, с удовольствием поглощающих хрустящие лакомства, это, конечно, поступок!
Поздравляю тебя!!!

13 май 2013, 00:02
13 май 2013, 02:07

13 май 2013, 09:43
katekor писал(а):Жду когда кончатся мои КД, чтоб появились новые результаты....
Уже в приятном предвкушении......
 В награду за твою стойкость!
  В награду за твою стойкость!  

13 май 2013, 23:54
1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 195