1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 195
12 май 2013, 14:04
У нас очень сильно изменились вкусовые пристрастия и Мак только выглядит вкусно, да и то по привычке.
12 май 2013, 17:33
12 май 2013, 20:13
Нина47 писал(а):Невский проспект...мое самое любимое место. Мне пришлось с декабря 86-до сентября 87 пожить в Питере, тогдашнем Ленинграде
![]()
![]()
. А так, как я была беременная и муж не смог добиться жилья, пришлось уехать на его родину в Калужскую обл. О чем до сих пор жалею
. Не будь у него жилья там, шустрее добивался бы жилья здесь. Но..проще было уехать...
Мне всегда нравилось многолюдиена улицах, а у нас идешь по тротуару-никого не впереди, не сзади...
...
А уж в летний период, так ващееее....
Из окон машин музыка играет, все веселые, радостные, куча приезжих, все гуляют, смотрят на развод мостов...
12 май 2013, 22:24
Ulysse писал(а):Катюш, привет! Ну после Мака тебе орден положен точно!Я хоть и абсолютный не любитель такой пищи, но могу понять, как оно раньше елось, а теперь только наблюдалось. А муж - садист, так ему и передай
И в следующий раз за 5 минут до его выхода на работу надень красивое ажурное белье и перед ним туда-сюда, туда-сюда, как бы невзначай и ничего не замечая.
Нет, лучше за 3 минуты до выхода.![]()
Нет. Лучше за одну.Кто его знает какой у тебя муж.
Ой, насмешила ты меня..

Аминь!
12 май 2013, 22:26
Ol1ga писал(а):Ты молодец! Выдержала! Поверь, я срывалась, кефир лучшеУ нас очень сильно изменились вкусовые пристрастия и Мак только выглядит вкусно, да и то по привычке.
Муж через час жаловался как ему тяжело и как кирпичом вся эта еда лежит в животе! Да еще и изжога началась у него!
А у меня от кефира ничего такого не было!
12 май 2013, 22:27
Wonderful lady писал(а):Кать, привет!
Вот реально - подвиг, так подвиг!!!
И дело даже не в том, что это вкусно или нет, вредно или полезно, а дело в том, что современная продуктовая индустрия обладает оружием, бороться с которым мы просто физиологически не в силах! В данном случае я говорю о запахах, которыми благоухает МД! Эти запахи вызывают аппетит независимо от того, голоден ли ты на самом деле... Человек - это же, конечно, животное, которому сложно противостоять инстинктам. Так что, не наесться в МД, вдыхая эти ароматы и наблюдая людей, с удовольствием поглощающих хрустящие лакомства, это, конечно, поступок!
Поздравляю тебя!!!
13 май 2013, 00:02
13 май 2013, 02:07

13 май 2013, 09:43
katekor писал(а):Жду когда кончатся мои КД, чтоб появились новые результаты....
Уже в приятном предвкушении......
В награду за твою стойкость!
13 май 2013, 23:54
1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 195