закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1304 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Впереди планеты всей! Даёшь две нормы за смену! (рестайл
СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 13:21 

Anamagica писал(а):
Figo4ka писал(а):
Да нет, девчонки! Я не беременная, ко мне с шашкой на голо вообще лучше не подходить, я могу и без наследства оставить :girl_crazy:

А по поводу врачей даже сказать нечего. Скачут вокруг меня, кудахчат, а сказать нечего. Гемоглобин в норме, давление низкое, в глаза темнеет моментально, даже если резко вскинуть голову. Нехватка кислорода сильная, родовая травма, справа в шее где-то зажато и от этого жару плохо переношу, так же как и сильный мороз.
Вот, кстати, Настя, я в Новосибирск когда прилетала даже в жару, мне там нормально было. В общем не каждый жаркий климат мне плох.

Дык переезжай к нам, откроешь свою юридическую практику и будешь чувствовать себя хорошо. Или ты не работаешь чтобы жить, а живешь чтобы работать?

Я вообще не особо давно думала, а что за цель у меня в жизни! Что-то не придумала пока ничего, а на работе фигня какая-то. Раньше всё было как надо, а после 30 растерялась. Не знаю, что хочу.

Заголовок сообщения: Re: Впереди планеты всей! Даёшь две нормы за смену! (рестайл
СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 13:24 

Figo4ka писал(а):
Я вообще не особо давно думала, а что за цель у меня в жизни! Что-то не придумала пока ничего, а на работе фигня какая-то. Раньше всё было как надо, а после 30 растерялась. Не знаю, что хочу.

Переоценка ценностей, взрослеешь, дорогая

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 13:37 

Anamagica писал(а):
Figo4ka писал(а):

Переоценка ценностей, взрослеешь, дорогая

У меня позднее развитие чтоли?! :laugh3: :laugh3: :laugh3: У всех дети по третьему разу, браков несколько, а я еще только переоцениваю. Ужасть! :yes4:

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 14:21 

Figo4ka писал(а):
У меня позднее развитие чтоли?! :laugh3: :laugh3: :laugh3: У всех дети по третьему разу, браков несколько, а я еще только переоцениваю. Ужасть! :yes4:

Всему свое время, дорогая!

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 15:11 

У меня тож родное давление 100/60. И если я есчо и воду пить не буду, будет ниже и хуже.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 09:49 

Девочки, я вроде в себя пришла. Вчера ела фрикадельки индейские с перцем (Сашин рецепт), вечером на ужин еда из пупков (Сашин рецепт), полирнула счастьем (Опять-таки Сашин рецепт) и ходила потом 5,5 км. Мама дорогая, у меня личный диетолог и повар Гуру!!!!
Что я поняла! Действительно простая еда лучше. Когда не изгаляешься оно как-то легче чтоли. Вчера пошла ходить. Костяну говорю, что идём по большому кругу. За полтора часа ходьбы им было выпито 3 банки пива, Дюкан был разложен и в хвост и в гриву, лицо осунулось. В итоге мне сказали: "Пилять, канал я твою диету!" Еще же воду отключили, собаки страшные! оставшееся время до сна Вика носилась с кастрюльками, грела воду и все купались. Зато я спала аки младенец. Стала сдуваться, но показатель веса пока непонятен. Поэтому ничего и не пишу по нему. Жизь Удалась :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 10:03 

Figo4ka писал(а):
Девочки, я вроде в себя пришла. Вчера ела фрикадельки индейские с перцем (Сашин рецепт), вечером на ужин еда из пупков (Сашин рецепт), полирнула счастьем (Опять-таки Сашин рецепт) и ходила потом 5,5 км. Мама дорогая, у меня личный диетолог и повар Гуру!!!!
Что я поняла! Действительно простая еда лучше. Когда не изгаляешься оно как-то легче чтоли. Вчера пошла ходить. Костяну говорю, что идём по большому кругу. За полтора часа ходьбы им было выпито 3 банки пива, Дюкан был разложен и в хвост и в гриву, лицо осунулось. В итоге мне сказали: "Пилять, канал я твою диету!" Еще же воду отключили, собаки страшные! оставшееся время до сна Вика носилась с кастрюльками, грела воду и все купались. Зато я спала аки младенец. Стала сдуваться, но показатель веса пока непонятен. Поэтому ничего и не пишу по нему. Жизь Удалась :good: :good: :good:

Меня радует твой позитиФФ! Так держать!
И что значит простая еда? Курогрудь в духовку - это простая еда, а фрики, да с перчиком - это уже мастерство :)

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 10:05 

Вика, привет! Не хворай, Солнышко!
Я тоже жару не переношу, тяжело мне.

viewtopic.php?f=18&t=6649&p=459983#p459983 мой дневник:-)

Атака 25.03 -28.03 минус 1,4
Круиз: 29.03-26.05 минус 6,2
Консолидация с 27.05

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 10:15 

Цитата:
И что значит простая еда? Курогрудь в духовку - это простая еда, а фрики, да с перчиком - это уже мастерство :)

Нее, эт всё простая еда! Я иногда загладываю в книгу Дюкана 350 рецептов и понимаю, что всё сложно чтоли как-то и заморочено. Я тогда саше писала, что для меня просто нафаршировать курицу, в общем всё из чего я делаю фарш, а потом с фаршем что угодно можно делать - просто. А вот выпечка с которой вы мудрите каждый день что-то невероятное - мне сложно! Не знаю почему. Хотя Костяну торт дамские пальчики делаю на раз два и нормально. Может там уже привычка и просто тесто поставить сдобное или дрожжевое мне просто. А десерты дюкановские тяжело делать. Наверное дело привычки, вот и всё.

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 11:18 

Figo4ka писал(а):
Цитата:

Нее, эт всё простая еда! Я иногда загладываю в книгу Дюкана 350 рецептов и понимаю, что всё сложно чтоли как-то и заморочено. Я тогда саше писала, что для меня просто нафаршировать курицу, в общем всё из чего я делаю фарш, а потом с фаршем что угодно можно делать - просто. А вот выпечка с которой вы мудрите каждый день что-то невероятное - мне сложно! Не знаю почему. Хотя Костяну торт дамские пальчики делаю на раз два и нормально. Может там уже привычка и просто тесто поставить сдобное или дрожжевое мне просто. А десерты дюкановские тяжело делать. Наверное дело привычки, вот и всё.

Я сложное тоже не люблю готовить, а печеньки, которые я каждый день готовлю, занимают у меня максимум 10- минут, а потом в духовку и все готово, можно перекусить и помогают, когда сладкого хочется). Еще я рулет делала, так тот вообще не сложный, я думаю можно на сайте и в других дневниках найти много не сложного, а самое главное - вкусного)))

Я, Оксана, заходите в гости!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1304 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа