1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 131
13 май 2013, 13:21
Anamagica писал(а):Figo4ka писал(а):Да нет, девчонки! Я не беременная, ко мне с шашкой на голо вообще лучше не подходить, я могу и без наследства оставить![]()
А по поводу врачей даже сказать нечего. Скачут вокруг меня, кудахчат, а сказать нечего. Гемоглобин в норме, давление низкое, в глаза темнеет моментально, даже если резко вскинуть голову. Нехватка кислорода сильная, родовая травма, справа в шее где-то зажато и от этого жару плохо переношу, так же как и сильный мороз.
Вот, кстати, Настя, я в Новосибирск когда прилетала даже в жару, мне там нормально было. В общем не каждый жаркий климат мне плох.
Дык переезжай к нам, откроешь свою юридическую практику и будешь чувствовать себя хорошо. Или ты не работаешь чтобы жить, а живешь чтобы работать?
13 май 2013, 13:24
Figo4ka писал(а):Я вообще не особо давно думала, а что за цель у меня в жизни! Что-то не придумала пока ничего, а на работе фигня какая-то. Раньше всё было как надо, а после 30 растерялась. Не знаю, что хочу.
13 май 2013, 13:37
Anamagica писал(а):Figo4ka писал(а):Я вообще не особо давно думала, а что за цель у меня в жизни! Что-то не придумала пока ничего, а на работе фигня какая-то. Раньше всё было как надо, а после 30 растерялась. Не знаю, что хочу.
Переоценка ценностей, взрослеешь, дорогая
13 май 2013, 14:21
Figo4ka писал(а):У меня позднее развитие чтоли?!![]()
![]()
У всех дети по третьему разу, браков несколько, а я еще только переоцениваю. Ужасть!
13 май 2013, 15:11
14 май 2013, 09:49
14 май 2013, 10:03
Figo4ka писал(а):Девочки, я вроде в себя пришла. Вчера ела фрикадельки индейские с перцем (Сашин рецепт), вечером на ужин еда из пупков (Сашин рецепт), полирнула счастьем (Опять-таки Сашин рецепт) и ходила потом 5,5 км. Мама дорогая, у меня личный диетолог и повар Гуру!!!!
Что я поняла! Действительно простая еда лучше. Когда не изгаляешься оно как-то легче чтоли. Вчера пошла ходить. Костяну говорю, что идём по большому кругу. За полтора часа ходьбы им было выпито 3 банки пива, Дюкан был разложен и в хвост и в гриву, лицо осунулось. В итоге мне сказали: "Пилять, канал я твою диету!" Еще же воду отключили, собаки страшные! оставшееся время до сна Вика носилась с кастрюльками, грела воду и все купались. Зато я спала аки младенец. Стала сдуваться, но показатель веса пока непонятен. Поэтому ничего и не пишу по нему. Жизь Удалась![]()
![]()
14 май 2013, 10:05
14 май 2013, 10:15
Меня радует твой позитиФФ! Так держать!
И что значит простая еда? Курогрудь в духовку - это простая еда, а фрики, да с перчиком - это уже мастерство :)
14 май 2013, 11:18
Figo4ka писал(а):Меня радует твой позитиФФ! Так держать!
И что значит простая еда? Курогрудь в духовку - это простая еда, а фрики, да с перчиком - это уже мастерство :)
Нее, эт всё простая еда! Я иногда загладываю в книгу Дюкана 350 рецептов и понимаю, что всё сложно чтоли как-то и заморочено. Я тогда саше писала, что для меня просто нафаршировать курицу, в общем всё из чего я делаю фарш, а потом с фаршем что угодно можно делать - просто. А вот выпечка с которой вы мудрите каждый день что-то невероятное - мне сложно! Не знаю почему. Хотя Костяну торт дамские пальчики делаю на раз два и нормально. Может там уже привычка и просто тесто поставить сдобное или дрожжевое мне просто. А десерты дюкановские тяжело делать. Наверное дело привычки, вот и всё.
1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 131