Vesna писал(а):
Но указали на грудь и вообще назвали воблой, как вообще выглядит вобла?

Рассмешила...

Сижу хихикаю...
По-моему, отлично выглядишь - тоненькая, подтянутая, модельной внешности. Может, тебе и не нужно худеть больше?
Личико похудело тоже. Может, тебе нужен другой вариант прически? Не тот, что удлиняет лицо, а округляет? Может, волосы покороче...
А критиканш этих не слушай!!!!
Нам, ба ..., пардон, женщинам, вообще свойственно очень придирчиво оглядывать других и сравнивать с собой. А если сравнение не в нашу пользу, то тут уж реакция от характера - кто-то расстраивается, плачет и продолжает кушать, кого-то это стимулирует на подвиги по изменению себя, кого-то жаба душит до такой степени, что сказать гадость - выплюнуть эту жабу, сразу становится легче.
У меня была подруга. Близкая, хорошая. Дружили с юности, с 17 лет. И пока я была заморашкой на ее фоне, она была добра и приветлива со мной. Но как только ситуация перекренилась не в ее пользу, в мою сторону полетела критика. Я долго прощала - 30 лет дружбы на помойку не выбросишь просто так.
Но, когда в последний раз она мне заявила, что я выгляжу ужасно, вообще бабушка стала (ну, ты видела мои фото. Я похожа на бабушку????) я сказала - хватит. И полетела на помойку эта дружба.
Сейчас я с ней не общаюсь.
А тут какие-то толстые тетки...
Я думаю, что к замечаниям нужно прислушиваться, если женщина сама стремится к совершенству и прилагает для этого усилия, а не просто жрет все подряд и раскармливает себя до чудовищных размеров.
Ух, как я возмущена!!!!!

о моей не длинной, но бурной жизни ''до него''. Дружили мы на тот момент 12 лет.