закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 120

Re: Новая я

13 май 2013, 15:42

Гугусик писал(а):
Vesna писал(а):Племянница мужа перед выходом сфотала

Ух, ты! А с последнего фото разница и правда заметна, очень хорошо выглядишь! :good: :Rose: А те. кто говорят гадости просто завидуют, я согласна с предыдущими комментариями! Так что ты умница, никого не слушай! Если самой нравится и мужу тоже, то вперед, к своей цели))) У тебя все гармонично выглядит, я бы не сказала, что бедра большие, в самый раз к твоей фигурке) Куколка) :Rose: :Rose: :Rose:

Оксан, спасибо :Rose:
Но тебя мне не догнать никак :girl_in_love:

13 май 2013, 15:45

Изображение

13 май 2013, 15:49

Alenka-hudeet писал(а):Олесь, доброго утра! :Rose:
С правильным весом тебя! К сожалению, фото с работы не вижу, но верю девчонкам, что там вах... ты и до была :good: Сделала конфетки по ссылке, которую ты дала - мнямка... вчера аж 3 штуки подряд слопала, они такие ещё холодненькие, так приятно в жарень... потом побежала бегать на тренажёр :mosking:

Привет! Как успехи? Дааа, конфетки я люблю, еще и изменяю рецепты под себя.
Спасибо!

13 май 2013, 15:52

Figo4ka писал(а):Ничего себе, а разница то какая!!! Между последним снимком и сейчас я бы сказала пропасть. Лицо вообще осунулось. Может, Олесь, всё, стопэ?!! А то муж скажет, что тощая :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Привет, до стопэ еще 300 грамм с живота и грамм 400 с бедер, потом точно стоп :spruce_up:
Низ живота-проблема, верх и бока подкачала, теперь упор на низ.

13 май 2013, 15:54

Osinka писал(а):Олеська!!!!!!! Вобла я хочу сказать, что надо!!!!!!!!!!
Конечно, 100-килограммовые родственницы обзавидовались!!!! Я их прекрасно понимаю! Как бы и не 100-килограммовая, а слюни на эту воблочку потекли!!!! Прям пивасиком сразу запахло! Я бы тебя съела, нямочку такую, с пивком)))))!!!! :connie_21:

И согласна с Figo4ka, завязывай! У тебя всё - СУПЕР!!!! Не перебарщивай!

Чмоки-чмоки :blush2: :drinks: Изображение

13 май 2013, 15:58

Micaella писал(а):
Vesna писал(а):
Но указали на грудь и вообще назвали воблой, как вообще выглядит вобла? :girl_sigh:

Рассмешила... :girl_haha: Сижу хихикаю...
По-моему, отлично выглядишь - тоненькая, подтянутая, модельной внешности. Может, тебе и не нужно худеть больше?
Личико похудело тоже. Может, тебе нужен другой вариант прически? Не тот, что удлиняет лицо, а округляет? Может, волосы покороче...
А критиканш этих не слушай!!!!
Нам, ба ..., пардон, женщинам, вообще свойственно очень придирчиво оглядывать других и сравнивать с собой. А если сравнение не в нашу пользу, то тут уж реакция от характера - кто-то расстраивается, плачет и продолжает кушать, кого-то это стимулирует на подвиги по изменению себя, кого-то жаба душит до такой степени, что сказать гадость - выплюнуть эту жабу, сразу становится легче.
У меня была подруга. Близкая, хорошая. Дружили с юности, с 17 лет. И пока я была заморашкой на ее фоне, она была добра и приветлива со мной. Но как только ситуация перекренилась не в ее пользу, в мою сторону полетела критика. Я долго прощала - 30 лет дружбы на помойку не выбросишь просто так.
Но, когда в последний раз она мне заявила, что я выгляжу ужасно, вообще бабушка стала (ну, ты видела мои фото. Я похожа на бабушку????) я сказала - хватит. И полетела на помойку эта дружба.
Сейчас я с ней не общаюсь.
А тут какие-то толстые тетки...
Я думаю, что к замечаниям нужно прислушиваться, если женщина сама стремится к совершенству и прилагает для этого усилия, а не просто жрет все подряд и раскармливает себя до чудовищных размеров.
Ух, как я возмущена!!!!! :ireful1:

На бабушку ты точно не похожа! Я ж писала, очень свежо выглядишь :good:
А подруги бывают такие :girl_mad:
Одна моя бывшая подруга за два дня до свадьбы рассказала мужу всю :Implication: правду :Implication: о моей не длинной, но бурной жизни ''до него''. Дружили мы на тот момент 12 лет.

13 май 2013, 15:59

Иланит писал(а):Изображение

Спасибо, Алена :girl_in_love:

13 май 2013, 19:50

Воооот я дурында :hysteric:
Решила на завтра сделать рулет (ну тот, что Оксаночка делала)
Спекла в круглой форме два, обрезала края и слопала их с кремом ( крем творог+ йогурт персик-маракуя, корица) потом еще кусок рулета слопала и овсянушу кремом намазала и съела и чай зеленый.
Потом своих загнала с улицы и поужинали, лучше б я кефир выпила :girl_impossible: , норму крахмала превысила, объеась :girl_mad:

Сделала зарядку, медовое обертывание, сейчас в душ и спать!

Доброй всем ночи :girl_in_love:

13 май 2013, 19:56

А, разглядела фото, лицо похудело, но оно у меня все же круглое, чем удлиненное
Совсем короткие прически мне не идут, сейчас оптимальная длина.
Зимой до плеч, летом эксперименты на стрижках.
Хотя в том году волосы были до талии :swoon2:

13 май 2013, 19:58

я вот думаю, что реально нам с тобой, да и многим сбросившим подкорректировать фигуру до конца помогут упражнения, вот только многим (таким как я))) периодически бывает лень что-то делать, а надо блин))) Так что ты, я считаю молодец))))) :Rose: :Rose: :Rose: :good: :good: :good:

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 120