закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 246

Re: На полпути к мечте)))

13 май 2013, 19:44

Vesna писал(а):Ой, Оксан, я желаю тебе теплой и солнечной погоды!
Как сегодня позанималась?

Олесь, честно никак, с мамой ездили на кладбище убираться, завтра родительский день, домой приехала в 20,00, бегом готовить поесть на завтра, и вот только села, без рук и ног, так что все на завтра перенесла)

13 май 2013, 19:47

светик35 писал(а):я надеялось что появилось, отруби уже видела
процесс начат в очередной 1000 раз...поэтому в кустах чтоб не позориться :derisive:

Свет, думаю этим никого не удивишь, здесь много заново начавших)) Так что с началом или с продолжением)) в общем рада, что ты с нами))))

13 май 2013, 19:58

Сладких снов, хорошая моя!

Изображение

14 май 2013, 05:21

Итак сегодня Круиз. День 60-й ЧБ.
Вот каждый раз, как наступает у меня ЧБ день, я не знаю что кушать, фантазия исчерпана, да и готовить долго вечерами сил нет( Поэтому сегодня
завтрак: печенье с отрубями, кофе с молоком
перекус: печенье, чай, желе из кефира с какао
обед: курица с соусом томатным в духовке, чай, печенье
перекус: чай, желе
ужин: суп куриный, вчера не ела его), белок

14 май 2013, 05:49

Взяла вчера вечером селедки копченой съела, куска 4, воды напилась, сегодня ощущения не очень... тяжесть какая-то...

14 май 2013, 07:46

Гугусик писал(а):Вот каждый раз, как наступает у меня ЧБ день, я не знаю что кушать, фантазия исчерпана, да и готовить долго вечерами сил нет

Оксана, как я тебя понимаю. У меня с Дюканом ощущение, что я пол свободной жизни на кухне: хлеб испеки, обед-ужин приготовь, себе вкусненькое, мужу суп. Стараюсь готовить на 3-4 дня сразу, и все-равно через день стабильно вечер на кухне!

14 май 2013, 07:59

МайскоеУтро писал(а):
Гугусик писал(а):Вот каждый раз, как наступает у меня ЧБ день, я не знаю что кушать, фантазия исчерпана, да и готовить долго вечерами сил нет

Оксана, как я тебя понимаю. У меня с Дюканом ощущение, что я пол свободной жизни на кухне: хлеб испеки, обед-ужин приготовь, себе вкусненькое, мужу суп. Стараюсь готовить на 3-4 дня сразу, и все-равно через день стабильно вечер на кухне!

Да это ппц просто)) Я до ДД на кухне долго не задерживалась, готовила мало, на троих, а щас как на стаю )))

14 май 2013, 08:06

Хорошего дня!
Изображение

14 май 2013, 08:38

Милолика@ писал(а):Хорошего дня!
Изображение

Анют, спасибо)))

14 май 2013, 08:40

Гугусик писал(а):Да это ппц просто)) Я до ДД на кухне долго не задерживалась, готовила мало, на троих, а щас как на стаю )))

ага-ага. Ну блин, или голодать худея, или вот так хорошо кушать и постоянно готовить и худеть. Я выбираю второе :mosking: Сегодня вот хочу делать рулет из скумбрии. Поставила размораживаться 3 рыбы сразу. Муж говорит куда столько? А я ж сразу хочу побольше наготовить на пару дней нам двоим хватит :mosking:

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 246