закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 209

Re: Меня ждет купальник в бабочках

13 май 2013, 19:18

Приветик, Светочка, давно не заходила к тебе, а тут такие результаты, молодец, радуюсь за тебя! А я все никак не успеваю свой дневник создать, но надо!!! Займусь! У меня тоже результаты хорошие, я конечно довольна, стремительно пытаюсь тебя догнать))) шутка, у меня 84,3 уже, 15 мая будет ровно месяц как я на Дю! Надеюсь дальше тоже буду сбрасывать!!!

13 май 2013, 19:27

Чуча писал(а):Вот, вот! А я живу в частном секторе, поутру одни собаки по улицам бегают, а я такая трусиха! Да и вставать раньше тяжело! А с беговой дорожкой.... Поставил Дю- еду готовиться, а сама шлеп, шлеп! :tender:

самое главное приобрести эти тринажоры(у меня два+хула-хуп) только пыль протираю ,каждый день себя уговариваю,но безуспешно ,наверное спорт должен с молоком матери придти к нам :mosking: :mosking:

13 май 2013, 19:30

Дюшесик писал(а):Приветик, Светочка, давно не заходила к тебе, а тут такие результаты, молодец, радуюсь за тебя! А я все никак не успеваю свой дневник создать, но надо!!! Займусь! У меня тоже результаты хорошие, я конечно довольна, стремительно пытаюсь тебя догнать))) шутка, у меня 84,3 уже, 15 мая будет ровно месяц как я на Дю! Надеюсь дальше тоже буду сбрасывать!!!

Дюшесик, привет! Рада твоим успехам! Ты, я смотрю, время зря не теряешь!!! поздравляю, отличный результат за месяц ! :Rose: Так ты меня точно догонишь и перегонишь! Такими то темпами! Заводи дневник, я тоже буду к тебе забегать!

13 май 2013, 19:36

sneg писал(а):
Чуча писал(а):Вот, вот! А я живу в частном секторе, поутру одни собаки по улицам бегают, а я такая трусиха! Да и вставать раньше тяжело! А с беговой дорожкой.... Поставил Дю- еду готовиться, а сама шлеп, шлеп! :tender:

самое главное приобрести эти тринажоры(у меня два+хула-хуп) только пыль протираю ,каждый день себя уговариваю,но безуспешно ,наверное спорт должен с молоком матери придти к нам :mosking: :mosking:

Это точно, Татьяна! Любителей позаниматься физкультурой в моей семье не наблюдается! Надеюсь, что не будет пылиться это чудо- техника в углу! На прогулку вечером меня еще труднее выгнать! :girl_cray2:

14 май 2013, 11:05

ой, деваньки! железные други человека - это ваще отдельная тема. у меня велотренажер стоял, полотенца сушили на нем. думала, с началом диеты возобновлю занятия. фиг там! у меня была такая слабость, что я еле до кровати доползала. месяца через два периодически начала на него залазить. а тепеееерь я занимаюсь по три-четыре раза в неделю, ибо ноги стали очень проблемной частью. кожа начала обвисать, жир "кучкуется" и все выглядит просто ужасно! поэтому начала делать массаж ног, кататься на велотренажерке и планирую делать обвертывания.
так к чему это я? ааааа... вот когда вам припечет - пыль протрете и начнете заниматься :training1:

Чуча писал(а):Алиночка!!! Ты моя совесть! Вот ты пропала и я давай все заменять! Прогулку сауной, воду - вином сухим! Лентяйка я!!!! Исправлюсь! :girl_drink1:

совесть вернулась и наблюдает, как всевидящее око 8)

14 май 2013, 21:19

Ага! Вот и + 200! Сожрала ( по другому назвать трудно) столько овощей в БО! Сегодня второй день ЧБ: шашлыки из курогрудок, яйца и творог! Последовательность описать трудно, на работе запарка после такого количества выходных! Рвали на части! :girl_crazy: нет чтобы от самого толстого места отщипнуть! :pardon:
Воды пила мало, а то еще бы из ... Не вылезала! Отруби грызла между делом, но в первой половине дня. Ну где мои отвесы? А- у- у?!!!! :girl_cray2:

14 май 2013, 21:37

Чуча писал(а):Ага! Вот и + 200! Сожрала ( по другому назвать трудно) столько овощей в БО! Сегодня второй день ЧБ: шашлыки из курогрудок, яйца и творог! Последовательность описать трудно, на работе запарка после такого количества выходных! Рвали на части! :girl_crazy: нет чтобы от самого толстого места отщипнуть! :pardon:
Воды пила мало, а то еще бы из ... Не вылезала! Отруби грызла между делом, но в первой половине дня. Ну где мои отвесы? А- у- у?!!!! :girl_cray2:

не переживай подруга :friends: ,завтра я к тебе присоединюсь,тоже овощей съела много сегодня :girl_impossible:

14 май 2013, 21:41

Иланит писал(а):
Чуча писал(а):Ага! Вот и + 200! Сожрала ( по другому назвать трудно) столько овощей в БО! Сегодня второй день ЧБ: шашлыки из курогрудок, яйца и творог! Последовательность описать трудно, на работе запарка после такого количества выходных! Рвали на части! :girl_crazy: нет чтобы от самого толстого места отщипнуть! :pardon:

не переживай подруга :friends: ,завтра я к тебе присоединюсь,тоже овощей съела много сегодня :girl_impossible:

Нет уж, Аленка! Присоединись лучше к тем, кто отвешивает! :don-t_mention:

14 май 2013, 21:56

Чуча писал(а):
Иланит писал(а):

Нет уж, Аленка! Присоединись лучше к тем, кто отвешивает! :don-t_mention:

ачучения такие)))ну оч много овощей съела))

14 май 2013, 22:45

сегодня привес ,завтра уйдёт ,не переживай :ok:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 209