1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 209
13 май 2013, 19:18
13 май 2013, 19:27
Чуча писал(а):Вот, вот! А я живу в частном секторе, поутру одни собаки по улицам бегают, а я такая трусиха! Да и вставать раньше тяжело! А с беговой дорожкой.... Поставил Дю- еду готовиться, а сама шлеп, шлеп!
13 май 2013, 19:30
Дюшесик писал(а):Приветик, Светочка, давно не заходила к тебе, а тут такие результаты, молодец, радуюсь за тебя! А я все никак не успеваю свой дневник создать, но надо!!! Займусь! У меня тоже результаты хорошие, я конечно довольна, стремительно пытаюсь тебя догнать))) шутка, у меня 84,3 уже, 15 мая будет ровно месяц как я на Дю! Надеюсь дальше тоже буду сбрасывать!!!
13 май 2013, 19:36
sneg писал(а):Чуча писал(а):Вот, вот! А я живу в частном секторе, поутру одни собаки по улицам бегают, а я такая трусиха! Да и вставать раньше тяжело! А с беговой дорожкой.... Поставил Дю- еду готовиться, а сама шлеп, шлеп!
самое главное приобрести эти тринажоры(у меня два+хула-хуп) только пыль протираю ,каждый день себя уговариваю,но безуспешно ,наверное спорт должен с молоком матери придти к нам![]()
14 май 2013, 11:05
Чуча писал(а):Алиночка!!! Ты моя совесть! Вот ты пропала и я давай все заменять! Прогулку сауной, воду - вином сухим! Лентяйка я!!!! Исправлюсь!
14 май 2013, 21:19
14 май 2013, 21:37
Чуча писал(а):Ага! Вот и + 200! Сожрала ( по другому назвать трудно) столько овощей в БО! Сегодня второй день ЧБ: шашлыки из курогрудок, яйца и творог! Последовательность описать трудно, на работе запарка после такого количества выходных! Рвали на части!нет чтобы от самого толстого места отщипнуть!
![]()
Воды пила мало, а то еще бы из ... Не вылезала! Отруби грызла между делом, но в первой половине дня. Ну где мои отвесы? А- у- у?!!!!
14 май 2013, 21:41
Иланит писал(а):Чуча писал(а):Ага! Вот и + 200! Сожрала ( по другому назвать трудно) столько овощей в БО! Сегодня второй день ЧБ: шашлыки из курогрудок, яйца и творог! Последовательность описать трудно, на работе запарка после такого количества выходных! Рвали на части!нет чтобы от самого толстого места отщипнуть!
![]()
Воды пила мало, а то еще бы из ... Не вылезала! Отруби грызла между делом, но в первой половине дня. Ну где мои отвесы? А- у- у?!!!!
не переживай подруга,завтра я к тебе присоединюсь,тоже овощей съела много сегодня
14 май 2013, 21:56
Чуча писал(а):Иланит писал(а):Чуча писал(а):Ага! Вот и + 200! Сожрала ( по другому назвать трудно) столько овощей в БО! Сегодня второй день ЧБ: шашлыки из курогрудок, яйца и творог! Последовательность описать трудно, на работе запарка после такого количества выходных! Рвали на части!нет чтобы от самого толстого места отщипнуть!
![]()
не переживай подруга,завтра я к тебе присоединюсь,тоже овощей съела много сегодня
Нет уж, Аленка! Присоединись лучше к тем, кто отвешивает!
14 май 2013, 22:45
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 209