закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 44

Re: Пенсионерки Дюкановки

13 май 2013, 20:13

классный отвес и отличный результат за 3 месяца! Поздравляю!

15 май 2013, 04:30

Спасибо мои дорогие Танюша и Алена . Бум стараться и дальше. Вчера получилась хорошая физ.нагрузка. Гуляла в обед 40 мин и вечером высадила рассаду помидор на 1 грядку, а это 30 кустов и не один наклон . Завтра буду дома и взвешусь, посмотрим как отражается физ.нагрузка на отвесы мои! :blum3:

15 май 2013, 14:27

LUDA писал(а): Гуляла в обед 40 мин и вечером высадила рассаду помидор на 1 грядку, а это 30 кустов и не один наклон . Завтра буду дома и взвешусь, посмотрим как отражается физ.нагрузка на отвесы мои! :blum3:

какая молодец,а я в обще лентяйка ,физ работы практически нет ,погода такая классная,но я из за своей болячки только на диване лежу :sorry:

15 май 2013, 14:39

sneg писал(а):
LUDA писал(а): Гуляла в обед 40 мин и вечером высадила рассаду помидор на 1 грядку, а это 30 кустов и не один наклон . Завтра буду дома и взвешусь, посмотрим как отражается физ.нагрузка на отвесы мои! :blum3:

какая молодец,а я в обще лентяйка ,физ работы практически нет ,погода такая классная,но я из за своей болячки только на диване лежу :sorry:

Бедненькая , а что за боляка ? Которая из за грузчиков ? Щас зайду к тебе , может там ты написала ?

15 май 2013, 15:13

LUDA писал(а):Бедненькая , а что за боляка ? Которая из за грузчиков ? Щас зайду к тебе , может там ты написала ?

да из за них и вылез геморрой

15 май 2013, 19:26

sneg писал(а):
LUDA писал(а):Бедненькая , а что за боляка ? Которая из за грузчиков ? Щас зайду к тебе , может там ты написала ?

Вот вот, это мне знакомо, наружний или внутрений? Есть великолепная мазь Траумель, каждый раз подмываешься холодной водой и мажешь траумелем и немного массируешь. Я только так и спасаюсь. Еще ихтиолка хорошо помогае но в германии не знаю есть ли? Сочувствую, пока не пройдет лучше подключить может слаб?

15 май 2013, 19:41

LUDA писал(а):
sneg писал(а):

Вот вот, это мне знакомо, наружний или внутрений? Есть великолепная мазь Траумель, каждый раз подмываешься холодной водой и мажешь траумелем и немного массируешь. Я только так и спасаюсь. Еще ихтиолка хорошо помогае но в германии не знаю есть ли? Сочувствую, пока не пройдет лучше подключить может слаб?

Доброго вечера Людмила, как у тебя дела с весом? А то у меня тоска зеленая. :girl_sad:

15 май 2013, 20:48

rina48 писал(а):
Доброго вечера Людмила, как у тебя дела с весом? А то у меня тоска зеленая. :girl_sad:

Пока не знаю, на даче не взвешивалась . Сегодня дома ночую и завтра взвешивание . На даче трудилась аки Раб на плонтации и работа. Так что надеюсь на отвес! Не расстраивайся, у меня тоже был период застоя, наберись терпения, все получится!

16 май 2013, 00:22

LUDA писал(а):
Grominka писал(а):Людмила привет! Я к тебе в гости с ответным визитом.
Ой ну что тебе посоветовать моя хорошая, да и ты всё правильно делаешь, движение у тебя всегда есть. Наверное главное, отпусти всю ситуацию и жди. потом они как то не жданно отвесы приходят. :friends:

И не говори , ты права.
Ну и подведем итоги :
Вес сегодня 13 мая - 88,5 , дачные работы до упора сказались , отвес - 1 кг.
:girl_blum: Теперь переезжаю на дачу , так что вечером после работы тоже будет физ.работа :training1:
Единственное с едой на даче сложнее , но я думаю наладится.
Итого за 3 месяца ДЮканства сбросила 11,5 кг :Yahoo!:
К дочке приеду , не узнает , а тут ещё она позвонила , возможно в сентябре уеду на 3 мес к ней (с малышом помочь). Единственное проблема , мультвиза дается с коридором в 90 дней , а надо 120 дней , ПРОБЛЕМА ! :girl_blum:

Вот это дааа! Впечатляющие итоги! Люда,ты просто молодчина :Bravo:

16 май 2013, 12:28

Люда привет! Я вот сделала динамику и что выявила, мы с тобой и вес и возраст практический одинаковый, только ты немного раньше начала, а цель достижения август общий, я очень хотела держаться рядом и советоваться по возможности, как ты на это смотришь, здесь все девочки такие уже родные становятся, но по возрасту и ощущения разные

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 44