Ага, суперКоТель прям, кошачья.... но характер..... не , ну впрочем и у людей ведь часто так же.... красоту дали , а вот нервы не уровновесили.....
Марни моя (тфу тьфу тьфу...) вроди решила к сыну немного попривыкнуть.... точнее надоело ей , как чумовой носиться прятоться.
Сыну были выданы инструкции по правельному приручению диких животных пантер - в глаза не глядеть, избеать контакта - чтоб пнику не провоцировать.... когда поймет , что никто ее пантерное величество ловить не собирается - подойдет сама .
В комнату к нему за сухарями уже приходит, и на подоконник. Когда мимо Багиры Шахерезадовны проходят - уже просто к полу прижимется и ждет , что мимо пройдут- не убегает сразу на другой этаж... медленный , но прогресс.
У Типпи дырка вроди бы практически зажила .... но вопрос на долго ли?
... расстройство кишечника не налаживается .... че делать не знаю... в выходные скормлю таблетку от диареи, посмотрю , что будет... Не хочется Типпи лекарствами лишний раз пичкать... но чет то слабый у нее кишечник... а куру ей отдельно от других варить , времени нет , да и дорого... ну и по отдельности их кормить тоже не получится... она ж голосит все время так , как будто ее неделю не кормили - и передо мной и перед сыном...
На улицу пока не выпускаю , холодно - раз,
Эффи мелкая еще , потеряется запрасто , не стерелизованная еще и не обмикрочипленная,
Типпи с дыркой и в воротнике тоже не особо разгуляешься ,
а Марни то можно гулять, но как то она сама пока не хочет

.