Привет Алёнчик

,
Всех с утреца прочитала, ( даже ночью еще , но не писала)... к тебе первой забежала,
...тётю Эффочку - реаниматора вызывали?
Нет,

но нас звать и не надо , мы сами явИмся не запылИмся

, давайка я те головку то прочищу

.
Булку твою съела , спасибо .
Вот чё бы твоим таракашкам то подкинуть

, каких мелков - это будем подумать... ща покапаюсь, у своих (таракашкофф) поспрашаю, может они твоим какой гостинец и передадут.
Алёнчик , не кисни

.
Ты нам всем нужна веселая и задорная

, а ежли булкофф переела , то забацай себе пироженко без отрубЬёв , на одних яйцах , с крЭмом из ёгурта , и 1-ой клубничкой укрась, если можешь на 1(3х шт) остановиться.
Был у меня реЧепт от Янки по простому , но я балда записную книжку прошлого года куда то сунула ... а куда? Склероз в общем...
Да я еще подумала , наверно если тебе надоели подрумяненные булки , то можно сделать суфле какое - яичные белки + густой ёгурт заместо мягкого творога = одно и тоже на мой взгляд. А чтоб не подгорали в чудо печи - фальгой сверху прикрыть, высоким купалом - чтоб воздух был между фальгой и формочкой.
... так , таракашки мои чЁ то хамят и шалят - грят , ты им, туреTческим таракашкам то, от нас Ромашку передай.... засранцы-театранцы.... ,
-нее , они мне ты чЁ матерь, мыЖ про БУКЕТ!!!!..
Вложение:
POMAWKA.jpg
..ну через 2 дня я тоже в строгом дюкановском строю , буду меньше совращать и совращатья .... и начну сама печь дю-Наполеонов , да дю пироженки.
И эта - алкаголю , точно , бой . Хоть пью и не много... но 1-2 бокала вина - это уже вообще то много.... когда каждый вечер....
Целую , Алёнчик

Вложение:
Alenkii cvetochek.jpg
- это мои ТараканЦы, оценивают - годятся им таки "мелки" или нет... Брать или не Брать предложенее?, А , да и таранцы в клетке , шоб не вылазили и не шалили больше меры... но вольер просторный, есть место , где порезвиЦЦа , и мелков много, есть чем заняться...
Вложение:
TAPAKAHKO.jpg