закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 357  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...
СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 11:13 

Alenoys писал(а):
Может и тебе самой творог сделать?
Это совсем не сложно. :yes4: :yes4:
Да делаю иногда, Алена.... цельного молока тут, днем с огнем не сыщешь, а из покупного не получается... я из йогурта делаю, но там на выходе, только покушать...невыгодно :blush2:

Lu-Natik писал(а):
Аленыш, не кисни. Мне флюиды твои нужны. Найди время, проштудируй сайт, поищи новые рецепты. Да вот хоть ангелов забацай, для них и творог размазнявый подойдет. Кризис жанра у всех бывает, потому что ограничения. Не переживай, пройдет.
:blush2: Спасибо, Натик :friends: приятно, что кому-то нужен :tender: :air_kiss:

vodolei4nk писал(а):
+1000000000000000000000 я неделю назад этим делом занималась, причем перебирала именно рецепты выпечки и десертиков....
:friends: расскажешь, если чего новенькое изготовишь? Мы же обезъянки :mosking: :derisive:

Nатали писал(а):
Спокойствие, только спокойствие!!! :ok:
Nатали писал(а):
и тд, и тп... :Implication:
Натулик , красотулик ти мой :kiss3: Шпасиба-шпасиба :curtsey: :kiss2: :kiss2: :kiss2: побяжала читать :friends:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 11:17 

Вот Вам мои, мои хорошие, утрешние булки :blush2: Это как бЭ должна была быть кексо- зебра :mosking: ну уж, что получилось :girl_crazy:

Вложение:
DSC03182jj.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 12:31 

alenkacan писал(а):
Вот Вам мои, мои хорошие, утрешние булки :blush2: Это как бЭ должна была быть кексо- зебра :mosking: ну уж, что получилось :girl_crazy:

А Хде зазывные торчки :blush2: э-э-э... отростки... :mosking:
Или нынче у тебЮ булко-девочки случились? :girl_crazy:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 12:35 

Я тож об этом подумала, но постеснялась сказать :blush2:

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 12:51 

Привет Алёнчик :friends: ,
Всех с утреца прочитала, ( даже ночью еще , но не писала)... к тебе первой забежала,
...тётю Эффочку - реаниматора вызывали? :girl_hospital:
Нет, :girl_crazy: :no: :mosking: но нас звать и не надо , мы сами явИмся не запылИмся :curtsey: :girl_hospital: , давайка я те головку то прочищу :girl_hospital: .

Булку твою съела , спасибо .
Вот чё бы твоим таракашкам то подкинуть :scratch_one-s_head: , каких мелков - это будем подумать... ща покапаюсь, у своих (таракашкофф) поспрашаю, может они твоим какой гостинец и передадут.

Алёнчик , не кисни :friends: .
Ты нам всем нужна веселая и задорная :girl_crazy: , а ежли булкофф переела , то забацай себе пироженко без отрубЬёв , на одних яйцах , с крЭмом из ёгурта , и 1-ой клубничкой укрась, если можешь на 1(3х шт) остановиться.
Был у меня реЧепт от Янки по простому , но я балда записную книжку прошлого года куда то сунула ... а куда? Склероз в общем...
Да я еще подумала , наверно если тебе надоели подрумяненные булки , то можно сделать суфле какое - яичные белки + густой ёгурт заместо мягкого творога = одно и тоже на мой взгляд. А чтоб не подгорали в чудо печи - фальгой сверху прикрыть, высоким купалом - чтоб воздух был между фальгой и формочкой.

... так , таракашки мои чЁ то хамят и шалят - грят , ты им, туреTческим таракашкам то, от нас Ромашку передай.... засранцы-театранцы.... ,
-нее , они мне ты чЁ матерь, мыЖ про БУКЕТ!!!!.. :Rose: :Rose: :Rose:
Вложение:
POMAWKA.jpg

..ну через 2 дня я тоже в строгом дюкановском строю , буду меньше совращать и совращатья .... и начну сама печь дю-Наполеонов , да дю пироженки.
И эта - алкаголю , точно , бой . Хоть пью и не много... но 1-2 бокала вина - это уже вообще то много.... когда каждый вечер....

Целую , Алёнчик :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Вложение:
Alenkii cvetochek.jpg

- это мои ТараканЦы, оценивают - годятся им таки "мелки" или нет... Брать или не Брать предложенее?, А , да и таранцы в клетке , шоб не вылазили и не шалили больше меры... но вольер просторный, есть место , где порезвиЦЦа , и мелков много, есть чем заняться...
Вложение:
TAPAKAHKO.jpg

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 21:43 

Nатали писал(а):
alenkacan писал(а):

А Хде зазывные торчки :blush2: э-э-э... отростки... :mosking:
Или нынче у тебЮ булко-девочки случились? :girl_crazy:

ААААААА))) :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: Я валяюсь...девственные булки!!! :connie_21:

Ку как ты, друХ мой? :friends: :girl_wink: Чё там у нас с настроем??? Чё у нас вкусненькАВА Акромя булок??? Давай, показывай!!!! :girl_wink: :kiss2:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 23:04 

Вот как у тебя с одной порции отрубей получается столько бульков??? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 23:42 

Ааа, деваськиии :laugh3: :laugh3: Вы, в своем репертуаре :girl_haha:
Наталик, Ириша, булки мальчики- это исключение, чаще булко-девочки :mosking: ну мне так каааца.... а ващще, изначально, я зебру предполагала :pardon:
Эльчик, привет тараканам передала :yes4: они спужались, что им такая клетка светит и решили вести себя хорошо.... рисуютЬ в уголочке :girl_crazy:

Крутя писал(а):
Вот как у тебя с одной порции отрубей получается столько бульков??? :scratch_one-s_head:
Крутик, я же на двух яйках их мастрячу :blum3:

pepsık писал(а):
Чё у нас вкусненькАВА Акромя булок??? Давай, показывай!!!! :girl_wink: :kiss2:
Счаз :derisive: Вёбчем, Наталик мне тут сранья ссылей накидала....вот.... типа пирог из кур.фарша со шпинатом....как всегда, делала по памяти, а она у меня никудышная :girl_haha: забыла, что в конце...поэтому залила яйцом с сыром :blush2: ну и в курицу положила лук жаренный и морковку.... (в очередной раз убеждаюсь, что это не мое блюдО :meeting: а вот мужа половину схомячил :pardon: )

Вложение:
DSC03184jj.jpg

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 05:21 

Ален, ну хоть творог тебе высылай... хотя мне кажется, что всегда можно найти альтернативу. Моцареллу с помидоро или что там еще тот же йогурт. У нас вот сметаны нулевой нет... покупаем творог и переписываем этикетку :mosking:

Тарелка уже как родная! Девчата зачетные, если бы не написала, что они из вида зебровых, ни в жизнь бы не догадалась! Зато красивые! :good: И от чая не отвлекают! И горло не першит! :derisive:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 11:14 

Смека писал(а):
Ален, ну хоть творог тебе высылай... хотя мне кажется, что всегда можно найти альтернативу. Моцареллу с помидоро или что там еще тот же йогурт. У нас вот сметаны нулевой нет... покупаем творог и переписываем этикетку

:scratch_one-s_head: ну вот я и выкручиваюсь...сдесь все русские стонут, что творога нет :pardon: и сырков глазированных :secret: ( тут одна фабрика решила угодить,ну или поднять продажи ,делают сметану и так и называется ,только турецкими буквами....но это тоже самое, что китайцы майонез делают :girl_crazy: )Да много чего тут нет, к чему привыкли (домой приезжаю и заходя в супермаркет сердцебиение учащается :laugh3: а казалось бы :pardon: )С обезжиренными продуктами тоже засада....
да везде хорошо, где нас нет :girl_crazy: а лучше, где мы есть! :derisive:

Смека писал(а):
Тарелка уже как родная!

:laugh3: Я про тарелку уже тоже думала,что примелькалась :laugh3:

Смека писал(а):
Девчата зачетные, если бы не написала, что они из вида зебровых, ни в жизнь бы не догадалась! Зато красивые! :good: И от чая не отвлекают! И горло не першит! :derisive:
:laugh3: :laugh3: :girl_haha:

Вот сегодняшний булковыводок точно из вида зебровых( а может мне так кажется, свои же питомцы, родные :girl_crazy: ), но так же девочки :pardon:

Вложение:
DSC03188jj.jpg

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 357  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа