закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1183 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 119  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение блудного попугая... пол пути пройдено!!
СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 12:37 

Сонька писал(а):
МЕНЯ СЕГОДНЯ ДОБИЛИ ОТВЕТОМ В КОНТАКТЕ НА МОЙ ВОПРОС ПО МОЕМУ СТОЯКУ.....я просто в расстройстве, я в панике....
Наталия Упкина
Жанна, огорчу вас: второй раз ДД либо работает очень медленно, либо не работает вообще. В прошлом году я потеряла 15 кг за 4 месяца. Потом поправилась на 6 кг и решила опять сесть на ДД. За месяц -1 кг. Узнавала - у всех "вторичников" вес не уходит. Так что вам еще повезло.

это слишком категоричный ответ и это, мягко говоря, не совсем правда. по моим наблюдениям, второй раз действительно очень трудно, мало кто доводит дело до конца. но это больше психологический эффект, чем физиологический. здесь надо поработать с головой своей очень серьезно. разобраться в самой себе - действительно ли надо худеть? для чего надо? чем ты готова поступиться ради достижения цели? почему не получилось в первый раз? что ты готова делать для того, чтобы не повторить ошибок? ну и т.д...

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 12:41 

Значит так,по поводу продолжения постройнения мы решили,Сонечка,дорогая,продолжай всем поверьям и мнениям вопрпеки .Ну а пр шашлык я честно сказать то вобще лузер,а тут такое случилось,что меня теперь назначили отвественной после этого шашлычка.Значит так.Я взяла 2 литра кефира мясо свинина часть мякоть,часть шеи, 2 киви, магазинный соус таматный по грузински донские рецепты г.ростов на дону производитель,лук 3 шт кольцами, смешала кефир,соус,киви просто кусочками квадратиками, да не важно как режешь,ну и поперчила.2часа и мясо потом жарили при зажаривании солили и мммм такое мясо можно бабушкам кушать.Вот и все. :friends:

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 12:42 

И с Таней я полностью согласна.Все делает наш мозг.И то как ты себя настраиваешь,то как видишь себя в точности будет.

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 19:49 

вот такая мотивашка (недавно наткнулась и как-то по голове дало)

Изображение

мы часто нарушаем с мыслью "ну завтра будет нормальный день", "завтра буду все заново начинать",а на самом деле, надо себя подержать чуток в руках и это вознаградится. (Это если с нарушениями связанно) а так ДД повторно вполне ничего идет. У меня знакомые тоже медленно худеют повторно, но это из-за того, что нарушают. А Доктор написал в книге ясно - либо все соблюдать, либо не соблюдать вообще. Попробуйте, Соня, меню пересмотреть, все огрехи

Изображение
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 10:48 

Lemon Juice писал(а):
Сонька писал(а):
МЕНЯ СЕГОДНЯ ДОБИЛИ ОТВЕТОМ В КОНТАКТЕ НА МОЙ ВОПРОС ПО МОЕМУ СТОЯКУ.....я просто в расстройстве, я в панике....
Наталия Упкина
Жанна, огорчу вас: второй раз ДД либо работает очень медленно, либо не работает вообще. В прошлом году я потеряла 15 кг за 4 месяца. Потом поправилась на 6 кг и решила опять сесть на ДД. За месяц -1 кг. Узнавала - у всех "вторичников" вес не уходит. Так что вам еще повезло.

это слишком категоричный ответ и это, мягко говоря, не совсем правда. по моим наблюдениям, второй раз действительно очень трудно, мало кто доводит дело до конца. но это больше психологический эффект, чем физиологический. здесь надо поработать с головой своей очень серьезно. разобраться в самой себе - действительно ли надо худеть? для чего надо? чем ты готова поступиться ради достижения цели? почему не получилось в первый раз? что ты готова делать для того, чтобы не повторить ошибок? ну и т.д...

да всё получалось в первый раз .....просто поехала в отпуск и расслабилась,думая,что я же знаю "как можно теперь худеть"...

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 10:55 

Надюшка писал(а):
И с Таней я полностью согласна.Все делает наш мозг.И то как ты себя настраиваешь,то как видишь себя в точности будет.

ну уж чего чего,а настрой у меня был супер!! я ж не знала до позавчерашнего дня,что второй раз худуутся хуже... так что в голове всё было супер!!я даже объёмы не меряла,т.к. "ЗНАЛА",что схудну быстро...вернее была уверена...

tranquelle писал(а):
вот такая мотивашка (недавно наткнулась и как-то по голове дало)

мы часто нарушаем с мыслью "ну завтра будет нормальный день", "завтра буду все заново начинать",а на самом деле, надо себя подержать чуток в руках и это вознаградится. (Это если с нарушениями связанно) а так ДД повторно вполне ничего идет. У меня знакомые тоже медленно худеют повторно, но это из-за того, что нарушают. А Доктор написал в книге ясно - либо все соблюдать, либо не соблюдать вообще. Попробуйте, Соня, меню пересмотреть, все огрехи

Ну теперь то я знаю,что бросать и начинать сначала не стоит...а нарушений у меня как таковых нет ну уж во всяколм случае 2 первых месяца ни-ни, а вес то на месте,вот и начинает стимул пропадать с каждой неделей....ну это хорошо,что всё таки худеется во второй раз...

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 23:17 

ресторан прошёл не очень удачно в плане питания.... НИЧЕГО НАШЕГО не нашлось...все салаты с майонезом,колбасная нарезка понятно какой жирности,салат из морепродуктов был несъедобный,курник,баклажаны жареные и в майонезе,а горячее-свиной шашлык принесли когда мы уже уходили...так что голодная была как волк,т.к. работала до 17-00,а в 18-00 надо было уже быть в ресторане...сегондя не взвесилась,не успела...опять работку работала с 9-00 и забыла...

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 05:39 

Соня, у тебя обязательно все получится. Расслабься морально немного. А если из психологии, то подумай и напиши 10 причин почему тебе не нужно быть стройной, как это ухудшит твою жизнь? Может организма чего-то подсознательно боится и поэтому не хочет категорически худеть?

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 16:24 

Rogneda писал(а):
Соня, у тебя обязательно все получится. Расслабься морально немного. А если из психологии, то подумай и напиши 10 причин почему тебе не нужно быть стройной, как это ухудшит твою жизнь? Может организма чего-то подсознательно боится и поэтому не хочет категорически худеть?

ну ка,машуня,поподробнее...я не очень поняла как это ?"нужно быть стройной" или "не нужно быть стройной?"

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 11:18 

Нужно во всем иметь меру!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1183 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 119  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа