Надюшка писал(а):
И с Таней я полностью согласна.Все делает наш мозг.И то как ты себя настраиваешь,то как видишь себя в точности будет.
ну уж чего чего,а настрой у меня был супер!! я ж не знала до позавчерашнего дня,что второй раз худуутся хуже... так что в голове всё было супер!!я даже объёмы не меряла,т.к. "ЗНАЛА",что схудну быстро...вернее была уверена...
tranquelle писал(а):
вот такая мотивашка (недавно наткнулась и как-то по голове дало)
мы часто нарушаем с мыслью "ну завтра будет нормальный день", "завтра буду все заново начинать",а на самом деле, надо себя подержать чуток в руках и это вознаградится. (Это если с нарушениями связанно) а так ДД повторно вполне ничего идет. У меня знакомые тоже медленно худеют повторно, но это из-за того, что нарушают. А Доктор написал в книге ясно - либо все соблюдать, либо не соблюдать вообще. Попробуйте, Соня, меню пересмотреть, все огрехи
Ну теперь то я знаю,что бросать и начинать сначала не стоит...а нарушений у меня как таковых нет ну уж во всяколм случае 2 первых месяца ни-ни, а вес то на месте,вот и начинает стимул пропадать с каждой неделей....ну это хорошо,что всё таки худеется во второй раз...