Птица Счастья Ив писал(а):
Ну, давай рассказывай, скока весишь, что ешь, как живете, как животик

Не было времени раньше написать
Ну чтож... Время берет свое, а значит прогресс не стоит на месте) люди, которые меня давно не видели задают интересные вопросы, к которым я даже не подготавливался отвечать... Эрик, что с тобой случилось? Ты чего так исхудал? Эрик, ты как будто помолодел! Ну и тд)
Приятно на самом деле, пусть я занят собой исключительно для себя, просто приятно слышать от других, что я близок к своей цели)
Все это время ни одного нарушения, а что самое интересное намеков на срыв и мыслей о том чтобы забить, не возникает, только сейчас это понял.
Сейчас мой вес 71,4. Уже приятно смотреть на себя в зеркало, ахренеть как приятно! А то лишнее что остается, это такая мелочь по сравнению с тем, от чего я уже избавился, прости животяра, скучать не буду!
Ем креветки 2кг за 3 дня слопал, нахожу по акции недорогие и нормальные креветки в упаковке. Далее, курагрудь вареная, курагриль, говядина гриль, телятина гриль, омлеты с молоком и сыром(жена любит тоже), яйца перепелиные, творог(обожаю), овощи(огурцы,помидоры).
Сейчас у меня впереди поездка загород на очередную днюху, будут все бухать и жрать свиной шашлык) надеюсь будет куриный, ну если что, придумаю чтонить, может придется сказать, что я на особом питании и буду жарить на костре для себя курицу отдельно)
Пить думаю буду, немного, но буду, мне кажется от одного запаха алкоголя я буду танцевать пьяные танцы с остальными...
В любом случае у меня всегда на первом месте моя цель, никто меня не соблазнит на грехи, даже я сам себя с ацки волшебными словами:"сегодня можно"- это очень опасное словосочетание с которого начинается, точнее заканчивается путь к достижению цели...
Всем хороших выходных! Удачи!