Лилёк писал(а):
лет 5 назад к нам из Москвы приезжал москвич-кубинец, короче учился в Москве и остался в России, но дальше Москвы никуда долго не ездил. Так вот приехал зимой в январе в рождество и крещение,на улице -30, я его зову в прорубь нырнуть, он голову в полушубок спрятал и говорит, только медведей у вас на улице не хватает, а утром местные власти из городских улиц лосей выгоняли, забрели бедные...
Таня! Столица от нас 2000 км, всё доходит , но с опозданием. Вот и сети мировые только только развернулись, изучают местный менталитет. Короче, какая там мука цельнозерновая, я вчера отруби 15 минут по магазину искала, я же нормальный вроде человек, пришла в отдел бакалея, где крупы продают, облазала все полки ничего не нашла, пошла искать продавцов, выцепила, они повели меня в отдел диетического питания ( там всё Ксюшей Бородиной заставлено) и где-то с боку припёку чего то там нашли, отруби 1 вид, не, я ещё там пшеничные отруби с кедровым орехом за 36 р нашла,лежат в самом низу задвинутые впрах в 1 фейс, представляешь, ну как это понять! А магазин 2000 кв м, гипермаркет ( я в торговле работаю), а ты -мука обдирная в магазине, может лет через 5 и будет она у нас в магазинах)) Ну да ладно, лирика!
ты не слишком сильно драматизируешь, точно? может в супермаркетах она и не стоит, потому что массового спроса нет, но найти, я думаю, можно
http://diet-vegan.ru/products-page/muka/muka-tselnozernovaya-oboynaya. там и отруби всех видов, и стевия.
ты меня неправильно поняла, или я тебя недопоняла, есть конечно, в интренет магазинах,у нас замечательный диет-веган, там всё есть, там закупала и СОМ и кук крахмал и стевию, и муку там собираюсь брать, он у нас и просто как диет-магазин в городе есть. В обычных магазинах проблема с этим))