Natali_lz писал(а):
Любаш, отлично выглядишь!! Умничка!!
Девочки, это уже наверное болезнь, похудели, теперь к себе привыкли и хочется еще убрать пару кг, это - диагноз ))
Кать, я сама озадачена, как еще сбросить парочку кг-шек, вес на закрепе шел вниз неплохо, ушло 1,8кг, а в праздники как встал, так и стоял, вот вчера только -200 гр. вниз продвинулась. Просто взяла себя в руки, и стала на ужин стараться либо ЧБ, либо чуть салатика добавляла. Вообще анализирую свои - и +, понимаю, что для меня не очень важно ЧТО я ем днем, важдно, ЧТО ем вечером. Чем легче ужин и раньше, тем легче я с утра.
Любань, прости что у тебя разболталась ))
Я только ЗА общение,особенно на моей странице!))
Согласна с Наташей,что нужно слушать свой организм.Кать,я вот например продолжаю кушать по Дюкану,т.е. ем белок и овощи в любых количествах,допы тоже использую,а еще хлеб покупаю отрубной ,ЧБ дня у меня вооообще нет,я не призываюего не вводить,просто надо делать как себе удобно,каждый день у меня есть какое-то отступление или кусочек черного шоколада или блинчик с яблоками или маленький кусочек тортика.Самое главное,что я не скучаю за прежним питанием,поэтому и питаюсь по Дюкану,а вот без сладких вкусняшек не могу,поэтому балую себя маленькими порциями.