закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

22 май 2013, 11:24

Привет всем! Со вчерашнего дня я с вами. Надо похудеть к отпуску. Рассчитала линеечку и "пошла" в Атаку на 3 дня. Самочувствие хорошее и настроение тоже. :girl_dance:

22 май 2013, 11:35

Натали, прочитала первоисточник, но не нашла там обязательным их употребление, правильно я понимаю? т.е. они допускаются скорее как разнообразие?

22 май 2013, 11:44

a1exant писал(а): прочитала первоисточник, но не нашла там обязательным их употребление, правильно я понимаю? т.е. они допускаются скорее как разнообразие?

Нет, :acute: овсяные отруби - это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ составляющая ДЮ-еты! :ok:

22 май 2013, 12:47

Девочки. Подскажите мне пожалуйста. Я с понедельника (уже три дня) на круизе 1/1. Но вес стоит на месте, ни грамма вниз. Это нормально в самом начале круиза?? Или я что-то неправильно делаю. Воду пью, отруби с кефиром ем, В понедельник из овощей были огурцы, помидоры и салат. Вторник полностью белковый, сегодня запеканка из печени с капустой (рецепт с сайта) и салат белковый (кальмар, креветки, крабовые палочки, икра красная, яйцо). Может просто вес медленно вниз ползет. Я просто хотя бы грамм по 100 в день ждала((((

22 май 2013, 12:54

Наська писал(а): Я с понедельника (уже три дня) на круизе 1/1. Но вес стоит на месте, ни грамма вниз. Это нормально в самом начале круиза??

Ничего страшного, так бывает! :yes4:
Терпение и еще раз терпение! :Implication:

22 май 2013, 19:08

Наська писал(а):Девочки. Подскажите мне пожалуйста. Я с понедельника (уже три дня) на круизе 1/1. Но вес стоит на месте, ни грамма вниз. Это нормально в самом начале круиза?? Или я что-то неправильно делаю. Воду пью, отруби с кефиром ем, В понедельник из овощей были огурцы, помидоры и салат. Вторник полностью белковый, сегодня запеканка из печени с капустой (рецепт с сайта) и салат белковый (кальмар, креветки, крабовые палочки, икра красная, яйцо). Может просто вес медленно вниз ползет. Я просто хотя бы грамм по 100 в день ждала((((

Нормально, нормально! У тебя на атаке видишь как вес слетел? Как я поняла, овощи воду задерживают. У меня, как большого любителя огурцов, после них вес держится. Единственное, что я на 2/2 по двум причинам-за один день не успеваем иногда съесть приготовленное с овощами, и еще (ну это имхо абсолютно), мне кажется, что два дня ЧБ как миниатака после овощей- выводится вода, накопленная за БО (хотя может это и не так).

22 май 2013, 19:12

Девчонки, а вы видели, что dukan.ru заработал? Там теперь есть анкета для линеечки на русском.
А еще предлагают за 4,5к коучинг.... По мне так лучший коучинг- это наш форум. Никого здесь нет, кто его заказывал? Так интересно, что за продукт такой...

22 май 2013, 23:16

Olga-Olga писал(а):
А еще предлагают за 4,5к коучинг.... По мне так лучший коучинг- это наш форум. Никого здесь нет, кто его заказывал? Так интересно, что за продукт такой...

viewtopic.php?f=2&t=6195

22 май 2013, 23:53

мара65 писал(а):
Olga-Olga писал(а):

viewtopic.php?f=2&t=6195

ПримЭрно понятно....Спасибо!!

23 май 2013, 00:51

девчата, принимайте новенькую :) пока только читаю ,собираю инфу где продукты кошерные купить. ну и важную вещь пока не поняла как сделать - линеечку вставить в подпись, у меня не проходит -пишет ,что много знаков :blush2: отправьте куда надо :read:

Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 270