1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 119
22 май 2013, 18:19
Тамасина писал(а):До Москвы добрались. Завтра еще рывок и на месте))
22 май 2013, 19:52
22 май 2013, 23:17
23 май 2013, 01:03
Тамасина писал(а):Спасибо, девочки!!!!! Только вернулись в гостиницу))) мурыжили детей, что бы ко времени быстрее адаптировались. На улице дождь. Шлялись по МЕГе
У меня все в рамках, держала ЧБ. Позволила вина бокал белого сухого и по ломтику баклажана и кабачка гриль))) а так в самолете курица, говядина. В кафе рыба)))) стараюсь
24 май 2013, 08:05
24 май 2013, 18:15
25 май 2013, 04:03
25 май 2013, 04:11
Тамасина писал(а):Привет, мои хорошие!!!!! Я на связи)))) с инетом тут туговато, но в кафешках везде есть))) я держу себя в руках. Нарушения, кончено есть, вино и фрукты. Все остальное в рамках. Много движения. Реально слетели объемы. Весов нет, ничего про вес не скажу. Но шорты, помните я их к отпуску покупала, радовалась, что классно сели. Девочки!!!!! Просто большие!!! Держаться на бедрах!!!! Сегодня с подругой в поисках еды набрели на булочную. Вы не представляете, как я сама себе удивилась!!!! Я не притронулась к десертам!!! Мне просто их не хотелось!!! Зато там же в кулинарии мы купили сумсшедше вкусный лосось приготовленный на пару..... Восторг!!!
Сам Кипр в восторг меня не привел((((( Ожидала большего. Соответствие цены и качества, это вообще несоответствие, к сожалению.
25 май 2013, 13:35
лемана писал(а):Тамасина писал(а):Привет, мои хорошие!!!!! Я на связи)))) с инетом тут туговато, но в кафешках везде есть))) я держу себя в руках. Нарушения, кончено есть, вино и фрукты. Все остальное в рамках. Много движения. Реально слетели объемы. Весов нет, ничего про вес не скажу. Но шорты, помните я их к отпуску покупала, радовалась, что классно сели. Девочки!!!!! Просто большие!!! Держаться на бедрах!!!! Сегодня с подругой в поисках еды набрели на булочную. Вы не представляете, как я сама себе удивилась!!!! Я не притронулась к десертам!!! Мне просто их не хотелось!!! Зато там же в кулинарии мы купили сумсшедше вкусный лосось приготовленный на пару..... Восторг!!!
Сам Кипр в восторг меня не привел((((( Ожидала большего. Соответствие цены и качества, это вообще несоответствие, к сожалению.
Катерина, молодца!
тока не расслабляйся...
а море теплое?
купаетесь?
1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 119