закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 119

Re: Хочу с вами))) Заходите в гости

22 май 2013, 18:19

Тамасина писал(а):До Москвы добрались. Завтра еще рывок и на месте))

привет... от москвы...и удачной дороги дальше

22 май 2013, 19:52

Спасибо, девочки!!!!! Только вернулись в гостиницу))) мурыжили детей, что бы ко времени быстрее адаптировались. На улице дождь. Шлялись по МЕГе

У меня все в рамках, держала ЧБ. Позволила вина бокал белого сухого и по ломтику баклажана и кабачка гриль))) а так в самолете курица, говядина. В кафе рыба)))) стараюсь :wink3:

22 май 2013, 23:17

ты держи нас в курсе :girl_wink:

23 май 2013, 01:03

Тамасина писал(а):Спасибо, девочки!!!!! Только вернулись в гостиницу))) мурыжили детей, что бы ко времени быстрее адаптировались. На улице дождь. Шлялись по МЕГе

У меня все в рамках, держала ЧБ. Позволила вина бокал белого сухого и по ломтику баклажана и кабачка гриль))) а так в самолете курица, говядина. В кафе рыба)))) стараюсь :wink3:

Молодец Катюша! Ты старайся - у тебя щас соблазнов куча будет :training1:

24 май 2013, 07:41

Катерина, держи себя в руках!!!!Изображение

24 май 2013, 08:05

Елена59 писал(а):Катерина, держи себя в руках!!!!Изображение

Да-да! Мы за тебя болеем !

24 май 2013, 18:15

Привет, мои хорошие!!!!! Я на связи)))) с инетом тут туговато, но в кафешках везде есть))) я держу себя в руках. Нарушения, кончено есть, вино и фрукты. Все остальное в рамках. Много движения. Реально слетели объемы. Весов нет, ничего про вес не скажу. Но шорты, помните я их к отпуску покупала, радовалась, что классно сели. Девочки!!!!! Просто большие!!! Держаться на бедрах!!!! Сегодня с подругой в поисках еды набрели на булочную. Вы не представляете, как я сама себе удивилась!!!! Я не притронулась к десертам!!! Мне просто их не хотелось!!! Зато там же в кулинарии мы купили сумсшедше вкусный лосось приготовленный на пару..... Восторг!!!

Сам Кипр в восторг меня не привел((((( Ожидала большего. Соответствие цены и качества, это вообще несоответствие, к сожалению.

25 май 2013, 04:03

Катя, молодчина!!!! :good: :Bravo: :Bravo:
Объемы видимо уходят из-за движения. Это просто замечательно.
А мне казалось после нашего Сахалина в любой теплой стране хорошо будет...

25 май 2013, 04:11

Тамасина писал(а):Привет, мои хорошие!!!!! Я на связи)))) с инетом тут туговато, но в кафешках везде есть))) я держу себя в руках. Нарушения, кончено есть, вино и фрукты. Все остальное в рамках. Много движения. Реально слетели объемы. Весов нет, ничего про вес не скажу. Но шорты, помните я их к отпуску покупала, радовалась, что классно сели. Девочки!!!!! Просто большие!!! Держаться на бедрах!!!! Сегодня с подругой в поисках еды набрели на булочную. Вы не представляете, как я сама себе удивилась!!!! Я не притронулась к десертам!!! Мне просто их не хотелось!!! Зато там же в кулинарии мы купили сумсшедше вкусный лосось приготовленный на пару..... Восторг!!!

Сам Кипр в восторг меня не привел((((( Ожидала большего. Соответствие цены и качества, это вообще несоответствие, к сожалению.

Катерина, молодца!
тока не расслабляйся...
а море теплое?
купаетесь?

25 май 2013, 13:35

лемана писал(а):
Тамасина писал(а):Привет, мои хорошие!!!!! Я на связи)))) с инетом тут туговато, но в кафешках везде есть))) я держу себя в руках. Нарушения, кончено есть, вино и фрукты. Все остальное в рамках. Много движения. Реально слетели объемы. Весов нет, ничего про вес не скажу. Но шорты, помните я их к отпуску покупала, радовалась, что классно сели. Девочки!!!!! Просто большие!!! Держаться на бедрах!!!! Сегодня с подругой в поисках еды набрели на булочную. Вы не представляете, как я сама себе удивилась!!!! Я не притронулась к десертам!!! Мне просто их не хотелось!!! Зато там же в кулинарии мы купили сумсшедше вкусный лосось приготовленный на пару..... Восторг!!!

Катерина, молодца!
тока не расслабляйся...
а море теплое?
купаетесь?

Температура хорошая, в принципе комфортно, море бы чуть теплее хотелось))))

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 119