Спасибо. Куда диета денется, если к августу перешагну отметку в 100 кг. сделаю себе подарок - поеду отдыхать (а на море очень хочется), так что у меня очень хороший стимул
Nanusya писал(а):Спасибо. Куда диета денется, если к августу перешагну отметку в 100 кг. сделаю себе подарок - поеду отдыхать (а на море очень хочется), так что у меня очень хороший стимул
Мы тоже запланировали отдых на сентябрь, поедем на море, если ничего не изменится в планах) вот тоже мечтаю поехать туда уже обновленной))))))
У меня тоже была идея себя типа как награждать за сброшенные килограммы. А потом я подумала: ну вот допустим, будет застой - а это совершенно нормально, такое бывает, причем при совершенно правильном питании, без всяких нарушений - и получится, что я себя обделяю чем-то хорошим только за то, что мой организм такой, какой он есть. Ведь можно сбрасывать медленнее, но почти невозможно сбрасывать быстрее. Разве что читерством - мочегонное, или там не жрать ничего. Но это же в конечном итоге вернется или скажется на здоровье.
Всем доброе утро. Сегодня у меня отвес - 400 гр. я уже вешу 107.2 кг Гордая Мидия, поездку на море я и так планировала, а раз я на диете - пусть это будет стимулом для меня. А вообще я люблю себе подарочки делать - всякие штучки для рукоделия Кажется мелочь, а так настроение поднимает. Все девушки как девушки, косметику себе покупают, одежду, маникюр и т.д., а я нитки да иголки, ленточки и прочую лабуду
А мне даже сложно сказать, чем я себя балую. Раньше баловала книгами. Теперь, слава богу, читалка, и покупать не надо. Время от времени радую лаками, это наверное единственное чисто женское увлечение, которое у меня есть. Можно сказать, что балую апргрейдом компьютера :)
Какие у всех интересные увлечения. Я очень люблю читать, раньше книги покупала, да и сейчас иногда балую себя, не могу в электронном виде читать, как-то не нравится. Завтра у нас намечается долгая пешая прогулка (если погода возволит) уговорила мужа сходить на рыбалку пешком, говорит поедем на машине, а я ему - пойдем пешком, в общем сдался после недолгих уговоров. Честно говоря, с момента как начала дюканить, летаю как электровеник, и все бегом-бегом, откуда только энергия берется
Привет, Таня! Я - Тата. Будем знакомы, если ты не против. Мы с тобой начали с разницей в 3 дня и 3кг. Правда я намного старше тебя, но интересно пройти дорогу вместе. Так что, желаю нам удачи, и дойти до конца обязательно!