закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Re: Я СДЕЛАЮ ЭТО!!!

23 май 2013, 10:49

Танюш, поздравляю с отвесами, молодец! Продолжай в том же духе!!! Пусть диета и дальше будет приятной и радовать тебя результатами!!! :drinks:

23 май 2013, 10:54

Спасибо. Куда диета денется, если к августу перешагну отметку в 100 кг. сделаю себе подарок - поеду отдыхать (а на море очень хочется), так что у меня очень хороший стимул :yes4:

23 май 2013, 14:43

Nanusya писал(а):Спасибо. Куда диета денется, если к августу перешагну отметку в 100 кг. сделаю себе подарок - поеду отдыхать (а на море очень хочется), так что у меня очень хороший стимул :yes4:

Мы тоже запланировали отдых на сентябрь, поедем на море, если ничего не изменится в планах) вот тоже мечтаю поехать туда уже обновленной))))))

23 май 2013, 14:51

У меня тоже была идея себя типа как награждать за сброшенные килограммы. А потом я подумала: ну вот допустим, будет застой - а это совершенно нормально, такое бывает, причем при совершенно правильном питании, без всяких нарушений - и получится, что я себя обделяю чем-то хорошим только за то, что мой организм такой, какой он есть. Ведь можно сбрасывать медленнее, но почти невозможно сбрасывать быстрее. Разве что читерством - мочегонное, или там не жрать ничего. Но это же в конечном итоге вернется или скажется на здоровье.

24 май 2013, 09:02

Доброе утречко :smile3: .Поздравляю с отвесиками :good: .Я тоже еду на море в начале сентября :party: .

24 май 2013, 09:15

Всем доброе утро. Сегодня у меня отвес - 400 гр. я уже вешу 107.2 кг :dance4:
Гордая Мидия, поездку на море я и так планировала, а раз я на диете - пусть это будет стимулом для меня. А вообще я люблю себе подарочки делать - всякие штучки для рукоделия :blush2: Кажется мелочь, а так настроение поднимает. Все девушки как девушки, косметику себе покупают, одежду, маникюр и т.д., а я нитки да иголки, ленточки и прочую лабуду :girl_crazy:

24 май 2013, 09:34

Nanusya писал(а):Все девушки как девушки, косметику себе покупают, одежду, маникюр и т.д., а я нитки да иголки, ленточки и прочую лабуду :girl_crazy:

А я цветами себя балую :Rose: , весь дом,балкон уже в домашних цветах муж говорит скоро не дом а джунгли будут :girl_haha:

24 май 2013, 10:34

А мне даже сложно сказать, чем я себя балую.
Раньше баловала книгами. Теперь, слава богу, читалка, и покупать не надо.
Время от времени радую лаками, это наверное единственное чисто женское увлечение, которое у меня есть.
Можно сказать, что балую апргрейдом компьютера :)

24 май 2013, 18:22

Какие у всех интересные увлечения. Я очень люблю читать, раньше книги покупала, да и сейчас иногда балую себя, не могу в электронном виде читать, как-то не нравится.
Завтра у нас намечается долгая пешая прогулка (если погода возволит) уговорила мужа сходить на рыбалку пешком, говорит поедем на машине, а я ему - пойдем пешком, в общем сдался после недолгих уговоров. Честно говоря, с момента как начала дюканить, летаю как электровеник, и все бегом-бегом, откуда только энергия берется :dntknw:

25 май 2013, 09:53

Привет, Таня!
Я - Тата. Будем знакомы, если ты не против. Мы с тобой начали с разницей в 3 дня и 3кг. Правда я намного старше тебя, но интересно пройти дорогу вместе.
Так что, желаю нам удачи, и дойти до конца обязательно!

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10